Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Их 99(99)% игроков. Правильно судить именно по ним, а всяких читеров (точка упреждения) и статистов только спрашивать как показывать результат лучше

1 лайк

Бессмертных в этой игре нет

А можно ли бот-системы которые десятками тысяч банили за подобный гринд аккаунтов и их дальнейшую продажу называть игроками?

Ну хорошо, давайте мне Би на 3.0, ведь 99% игроков на нем летают на 0.3 кб. Очень низкий БК, заклин и флаттер по прямой, минута топлива, живучести никакой! Отличная идея я считаю

Более чем уверен что большинство боброводов, которые мне наносили урон это именно что читеры. Ибо если бы бобровод реально умел играть в игру, он бы помимо стрельбы на 100500 км прямо в меня с любой проекции еще и умел бы не просто АФК прямо летать, но и уклоняться

Ну вот, я сверху скинул бой на Рензане у игрока этого. И я так смотрю на этот реплей и понимаю, что он имеет довольно посредственную стрельбу и навыки маневрирования для бобровода. То-есть потенциал самолета раскрыт очень слабо

А еще не атакуй с 6, ок да

Я думаю, что на 3.0 он будет даже хуже.
Ниже высоты полета → больше расход, заклин рулей на 600. Более маневренные противники с низкой скоростью.

Тут как повезет. Можно и в лоб долго и душно выходить

Может быть. Я на нем играл, когда японские 20мм стреляли бумагой

ДА,ИМБА, не может оторваться от нищего хеллдайвера потому что у кого-то флаттер 0.7М а не 0.62М.

Я сильно сомневаюсь что кто то будет гриндить на классе, который заработает меньше RP в час.
Разве что на Ju228

https://www.youtube.com/watch?v=Im6pa3Bl8L4

Миллионы ботов на китайских Б-25,шведских Б18,французских Потезах 630. А и еще на финских Ю88.

5 лайков

Ну, имбой не является, но выше по БРу определенно уедет.
Вангую в ближайших правках 4.7, в следующих 5.0

Классно иероглифы 200 м/с на поршнях климбят

Ну и всякие челики тоже свечки на 3-4 км закладывают

Происходит соляризация…

Потому что он всегда и во всем прав

2 лайка

Предлагаю всем нам в знак почета, уважения и признания его, без иронии, вселенской правоты и мудрости добавить себе цифры 3142 в никнеймы

2 лайка

Их меньше, чем даже американских, а результаты почти не отличаются🤦

Их примерно столько же

Этих в 4 раза меньше, а заработок 128 RP за бой.

А вот у 288 боев в 2-3 раза больше, а заработок за бой в 10

1 лайк

так сам автор говорит что в ТРБ он точно выше уедет. Тут спора нет. Но в АРБ у меня есть сомнения. Основной аргумент в том что самолет очень простой,без явных костылей. Я тут согласен наполовину потому баги есть и их не правят.
Забавно видеть что автор также сравнивает самолет со Спитом 9

Поэтому я и писал что у него лтх и вооружение с 4.3. Только удобнее. А рандом жжет форсаж на климбе и после летает без него.

Самолеты с эйрспавном и приятной наводкой (мб вооружение тоже можно в плюс отнести, есть баллистика вменяемая и БК) которые в среднем настреливают много фрагов всегда выше уезжают.
Не думаю, что 5.3 недавние для Фоки А-8 или 6.7 для Ф7Ф в свое время были заслуженными. Но что фока на 5.0, что Тайгеркет на 6.0 и 6.3 значительно меньшую эффективность показывали, чем Пукара на 4.3

1 лайк