Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Какая декомпрессия, когда крайслер стоит ниже ГМ?

Попробуй его разгляди
Жирным надо помечать

Так он, по сути, тащит только за счет БР. Он так то хуже ГМ версии, в том и юмор, что 8.0 ниже не уберешь, а 9.3 и так перегружен техникой и смысла от крайслера там нет.

Он бронированней в корпусе, дырявей в башне (в прочем ни то, ни другое не держит башней), ездит немного быстрее

Либо ГМ к крайслеру, либо крайслер к гм.

Ну ладно. Но я все еще хочу танк для ядерок под пиво, потому и за 9.0))))

Изучай французский 7.7-8.0
Сюйбайсе вообще имба лютая

Кста через несколько дней по идее будет за июль статка. Мб получится посмотреть, каковы шансы не улететь наверх за счет наших заокеанских коллег.

Нулевые.
Подтянут к 9.3. Раньше на нем мало играли, от того стата не выбивалась.
Если слишком сильно будет выбиваться и вовсе на 9.7 может улететь, с запасом

Так типа его просто вывалили на ПК. Ты учти, что его не поголовно статисты брали, а еще и пиванские, что увидели эксклюзив с коробки на боярском. Ну и к тому же, на вид, их не так и много в рандоме все ещё. Не ноль, но, все же, встречается, лично мне, довольно нечасто.

Хз сколько за 400 миллионов серы выпадет купонов и гаек, но даже самые унылые самолёты для покупки давно закончились
Из кандидатов для покупки сейчас наверно только советский Иар-93 и британский ФГА
И на обоих бы я совсем не хотел летать…

С хантерами вообще жесть какая-то, мне кажется самолет хуже всего компрессию пережил

Раньше его статистику балансило малое количество боёв. От чего статистика немнооого не такая релевантная получалась. Типо чем меньше владельцев, тем выше вклад в общую статистику вносит скилл конкретных владельцев, чем имбовость техники.
Вон, БИ сколько никто не трогал, хотя довольно сильная машина пусть и требующая набить руку

Да хз, нормально. Но я про Хантер швейцарский. У него лтц даже есть

Насчет этого, потворюсь, кроме себя, не в каждом бою я даже вижу человека с таким в сетапе. И это при учете продаж месяц назад типа.

Ну и кста да, Як-3У все ещё как-то 5.7, ni modo

Делаю ставку на то, что на баланс поршней забили, пока не будет ещё одного растягивания БР, которое затронет и поршни 3-4 рангов

Ну, просто ты перманентно летаешь со сверхзвуками, которые делают тоже что и ты на карте (бегают туда сюда по рельсам и уходят в пологом климбе) только раза в 2 лучше.
А из дозвуков у тебя Ф4Д, Ариета, Шеньянг и Цл-13Б Мк.6 с которыми твой Хантер грешно даже сравнивать.

1 лайк

Будто бы танки с 6.7 по топы не в таком состоянии. Особенно 6.7-9.3

Ты забыл про страдальческий Г91, иногда попадается, раз в 3 боя, Як-38, у тебя есть две ракеты, которыми можно заставить сбросить скорость и сделать маневр.

Но если Ж34 шведский - это Хантер, то не швейцарские хантеры кал

6.7 - 7.7 это заложники текущих бр.
Пример: ИСы 3,4,6 и 7. Ниже не спустить - пострадают нижние ранги. Выше не поднять - танкам этим и так уже плохо.
Там ещё сильнее нужна декомпрессия.
Хуже ситуация только на промежутке 11.3-13.7 авиации

Ну вот. Так и 8.0-9.3 так же. У тебя и так в одном бою могут попадаться танки ВМВ (Маус, ибо сетап у немцев только 8.0 рядом) и типа танки с ломами (на том же БР магах с дм23), танки с ЛД, танки со стабом, как одно- так и двухплоскостным, а так же к 9.0 у целого ряда танков есть теплаки и у некоторых - композит.

По итогу у тебя Маус и Т-54 катает против ИКВ-91-105, ХМ803 и комаров на 35 зенитках. Типа ХМ1 в этом плане имба как раз от компрессии, ибо, по сути, на 9.3 он на фоне ГМ не нужен, ибо хуже, но в то же время, типа ниже он заставляет =терпеть= все 8.0 вместе с ХМ803.

Я не понимаю что ты хотел мне доказать, если в конце просто повторил мою точку зрения?

Крайслер как раз таки свободно повышается по БР вверх. Из-за совокупности ТТХ, ближайшие аналоги которых стоят на 9.7