Он был прекрасен как антенны в рай
Никакой связи нет.
Я как бот мог по приколу люто фидить в ТРБ на АД-4 или Як-9К без изменения результативности в табличке.
КБ в АРБ можно испортить только если ливать и снова ресаться на филде опять-таки в АРБ для смены подвесов, ибо считают каждый раз как новый спавн
Требую на БИ механику монетки как в ульракилл что бы убивать бобров было веселее
КБ и КД гордая единичка.
К слову, основной опыт бобра идёт от времени жизни. Но всё равно надо что-то да делать, что бы ОИ продолжали капать
раз в 10 минут кидать с 15км бомбу по базе и получать больше чела, который на истребителе сделал 7-10 фрагов
:/
Убер прохладная история. За такой бой чел на истребителе получит свои 30-40к ОИ.
Тут ты 1 км высоты еле успеваешь набрать, к тебе стремится вся вражеская команда и успешно до тебя долетает
мужик ты на 4 ранге сделав ничего прокачал самолёт 8 на 10к опыта, можешь это перечитать тип и больше не говорить вообще ничего про бобры
Потому что это особенность японского древа прокачки 5+ ранга? Когда у тебя стрелки тянутся аж 4 ранга до 8? В таком случае опыт без штрафов идёт весь. Я получил 10к ОИ и 10к было зачислено. Даже чуть меньше, там надбавка аж10% за стрелку
вау механика штрафа за + ранг сразу исчезает, она не работает, как ты написал если что. Без разницы на стрелочки и на пустоту, у тебя в любом случае столько на истребителе такого же ранга даже премиумном не получится сделать
ну и так в среднем по больнице ты 10к на прокачку и получаешь, если прям идеальные бои стеклянный потолок где-то на 23к опыта по личным наблюдениям, то, что ты не сделав буквально ничего получил 10к опыта абсолютно невменяемо.
Какой ужас, надо запретить в игре фарм
такой да, почему я потел + чесал на истребителе 4 ранга получу максимум 3к за 10 фрагов, а бобёр который полетел 1 раз нажал пробел и второй F6 получил в разы больше?
кто-то фармит неправильно, запретить!
ну т.е. правильно за абуз больше получать чем за скилл?
И как она работает, просвети?
Чего? Я на Зеро выфармливал больше.
ты видимо забыл ещё учесть что у меня ПА есть и бустер на ЦЕЛЫЕ(!!!) 10%
В среднем по больнице фармишь около 3к, с учётом боёв где ты таки довез свой великий груз до точки назначения.
Абуз это как с вертолётами в их режиме некоторое время назад
Когда можно было по 300 тыщ опыта вывозить просто взлетая-садясь
ложь!
А потешность твоей и шиза позиции в том, что вы хотите не апа фарма за фраги, а нерфа фарма бобров
Абсолютно не конструктивно
у тебя если что на +3 или 4 ранга штраф за опыт 90%, ты хочешь сказать, что если бы 5 ранг качал за невероятный бой на 1 фраг и 2 нажатия пробела получил бы 100к?
Это когда активировали пари на победы, взлетали, делали какой-то процент активности и выходили?