Я 30-40к ои без бустеров видел последний раз до нанывания на очки за время, веет воздуханством.
ну вон добавил, если долго жил значит не могли достать, а если уж только ташка долетела, то там не менее 10км высоты, так что хз, что ты пытаешься доказать.
нет, потому что тут бустеры. Либо показывай время боя, за 25 минут и 4 фрага столько анрил нафармить.
Чекай второй скрин
Там ±1 ранг везде прописан. Я хз, ощущение будто разрабы сами забыли как у них механика исследований работает
Скорее в этом случае штрафы не работают, чтобы можно было дальше двигаться по ветке не отрываясь от любимого класса
Ощущение, будто арб-тред по уровню интеллекта упал до уровня мазута-треда
Понабежали ползуны и плот…
Один ноет на Бобров, второй постоянного ноет, третий нагибает на пукаре, остальные набежали.
Смотрящего нет, вот и скатились
Смотрящий смотрит и лайкает

Конечно, адептов прожатия пробела слишком много стало
И флажки раскидывает.
Лучше бы ему пермач на форуме выдали с запретом прожима флажков.
У тебя слишком слабая КБшка, чтобы такие вещи говорить
Кручение ахахах а биссектриссу он не забыл ? Это называется центробежным пуском, теперь блин каждая собака будет знать, долбаный капитанец
Стучит администрации на порядочных игроков!
А почему не нейтральной позицией??
Что это за мания выдумывать из филейной части тела несуществующие термины для несуществующих приемов?
Я кстати вспомнил, что когда любитель закрутить ракеты после одной ботовской атаки на сейбре Ф-40 побежал от меня под филд с Роландами, мне пришлось развернуться и отдать ему 6 и в ситуации где я уходил в пологом климбе на 700 км/ч на высоте 2 км обе потешные закрученные ракеты даже близко не доворачивали за моим мигом. Мне кажется если бы он летя прямо их запускал шанс попадания был бы выше.
А еще я в рандоме очень много хомяков встречать начал на более быстрых самолетах на 6, которые вместо того чтобы просто лететь за мной прямо и ставить на вираж ракетой пытаются ее закрутить, поднимая свой нос до пуска ракеты, значительно сливая скорость и догоняя меня в разы дольше
Все по гайду. Фишки работают, неважно в какую сторону