Не токсичные геймпады, обычно вообще без урона или с желтыми плоскостями от бобров улетаю
Ты ж в подкрутку веришь?
Новичковый щит это не вопрос веры, это факт
Ещё вопрос, а че с параллаксом у 155?
У него мг151 вниз что ли направлены?
Тандеру_2000 надо рассказать, а то он не знал, когда миллиард боев на ББ-1 летал!
А в угнетение по стате веришь?
Нет, только в угнетение по классу самолётов
Жаль! Можно было сказать что чем выше у игрока стата, тем сильнее игра крутит ботов-петровичей против статистов
У меня довольно много было ситуаций с атакой с передней полусферы сбоку снизу, со слепой зоны, раздачей бесполезного крита в крыло с последующим вылетом в заднюю полусферу и последующими критами от АФК бобров.
Как-то раз мою канберру с 3 км вдогонку кританутый Ту-4 вынес с такой проекции
Чсх, за два боя до, я точно также сбил Ержана (который не был геймпадом, уровень не чекал), он мне из УБТ пропорол брюхо на отходе - рыжий корпус и всё, даже без утечки топлива
Даже желтое брюхо все равно руинит ЛТХ, в особенности скорость. Может до 30 км/ч по прямой сожрать и заруинить катку
он большой и пушки расположены довольно низко в крыле так что без вертикалки целится по нижней части круга прицела. и даже вне его.
У 155, справедливости ради, и так скорости нет, ему не страшно
Я бы французу 4.0 или 4.3 выдал даже
3.7 маловато будет
выдать мелкашки и на 4.7
Ого, а давно 157 дали нормальный БК на пушки?
сентябрь 2025
Да я просто чекнул эффективность немецких помоек в руках опытного пилота.
Да, ЛТХ и вооружение один в один с Фридрихом и Г-2.
Цашка на нем сливалась мне на стоковой фоке а-4, лол
C одного снаряда в крыло бобрик отлетел. Слабенький Б-25 без брони и живучести, нужно срочно апать