Чел, знаешь, почему там нет прострелов? Эта карта и есть сплошной прострел. Есть центральная улица - коридор-сайтлайн. Вся нижняя половина карты контролится через один камень для каждой стороны, вся верхняя сторона контролится с одного холмика. Буквально вторая лучшая карта после большого Синая для кибербуллинга 7.7-8.0 на своем крайлсере, а потом и лео 1а5, когда его на 9.0 спустят)
Пысы, вот моя убогонькая зарисовка по памяти потешной карты пальцем в тц, если у кого есть замечания, поправляйте.
Ну точки плюс-минус, но с камня на Г4 правому респу полностью перекрывается кислород и подъезды к точке. Точка А, вроде, на низких БР не появляется. Да и даже на 9.0 нечастый гость. Как раз обычно играется версия карты, где фиолетовенький фланг - край карты. Вот там треш, дичь, ад и клиника. Особенно на БРах, где начинают спавниться аппараты с ЛД и теплаками.
А вот 9.0 крайслер против инвалидных колясок в виде Т-54 и первых лео… Я и говорю, на тех БР как раз всякие такие аппараты и имбуют на подобных картах.
Г линия бетоннее, но с А линии против челдосов без СУО на танке с ней, считай, изи вин, особенно если есть подвижность, чтоб пролететь окно на С и Б линиях.
Кстати, если я случайно зафармлю потешную повозку, пока по классике буду дейлики для БП фармить, мб даже прокатит. Там теперь вроде можно массу уменьшить, а возможно и третий теплак прикрутят.
Решил поиграть в МАБ - но понадобился торпедоносец, так что взял Ил-4 и пошел в АРБ - наткнулся на мирно климбящего киттихоука и первым атаковал его, сидел у него на шести минут 5, и все-таки сбил, Ил-4 неплохо крутится на посадочных закрылках.
1.Играйте в корабли на 2 К/Б по гайдам игрока из ТОП100 лучших!
Спойлер
По какому-то рандомному потешному параметру ПВП рейтинга
2.Фармите несколько сотен миллионов!
3.Побольше пафоса в процессе, открытие сундуков и выпадение оттуда брелка-кораблика на аккаунт равноценно победе в турнире солидной киберспортивной дисциплины (не этого болота)
Еще можно придумать потешные ничего общего не имеющие с реальностью методы открытия
1-3-5-7-9 2-4-6-8-10 сундуков за раз. Утром по Москве. После 10 боев с 0 фрагов и вам точно выпадет желанный танчик на аккаунт