Мне ничего не выбивало, когда бомбу пе8 ломал
а если 750 фн?
Хз, вне форума не слежу
Здесь же, после бана донатоса, ты звезда номер один, а все, кого ты вписал в нытики - отвечают тебе
я не уверен но вроде должны дамажить
Как же я забайтил местный люд. Ай да я, ай да я.
Он противокорабельный)
Кукол… Кукловод
Спойлер

Хороший прилёт.
а, ну знач поменяли
Не, клипу 2 года, я за эти 2 года себя так раз 30 уже убил.
Эктивейт экстингушер)))0)

ну эт чужие бомбы, а сможешь ли свою собственную сбить или все сквозь них полетит как с ядеркой на филде?
Я отвечаю на нытье орд коричневых, его всегда было, есть и будет слишком много.
Кроме тех, кто мог услышать мои аргументы, почему класс не требует нерфа тут никто не может камень в огород пробелодавов кинуть, да и большинство игроков не застало времен, когда бобры выносили филды в 30% каток, в 80% каток просто решали, кто выиграет матч опуская полоску тикетов (а тикеты на всех картах сами сжирались до конца боя всегда), не застали и времен без ограничений на количество бобров, когда за аллиедов 10 Б-17 было. Нет у них причин столь же негативно относиться к классу, как отношусь я.
Очень сложно это проверять, но вроде можно.
Недавно видел клип где игрок на торнадо свою же УРВП уничтожил, ибо она очень медленно летит и он смог ее догнать
А зачем его кидать? Ну ковыряются в своей песочнице, пусть ковыряются
Дети когда куличи лепят, ты к ним тоже подходишь и говоришь, что всё неправильно и они должны в прятки играть?
Потому что они до сих пор занимаются мерзостью в АРБ в виде кемпинга филда последние 15 минут боя, или наворачивания кругов в космосе? А еще требуют себе кучу апов, но при этом даже сейчас являются очень раздражающим классом?
За детей в песочнице нельзя получить фраг в стату. А еще вероятность убиться об ребенка в песочнице как мне кажется значительно ниже, чем об турель бобра!
Вот и проверили
пришлось сжать видео длинной в 10 секунд