После ввода солянки и атаки клонов, как будто смысл в нациях пропал. Можно просто глобальное древо техники сделать и все
А тогда продажи клон-пакетиков упадут. Херню сказал
Сделать требование для перехода на ранг повыше в стиле «открыть 50 единиц техники» и прописать для премов повышающий коэф при прокачке своей нации
И собирать коллекцию из панцераба123, отсоСИ и крестьянина. Так же про 50 видов хорьков и далее и далее
ВКС Сейшельских островов. Мощная ПВО Сьерра-Леоне. Подводный флот Узбекистана. РВСН Уругвая. Войска РЭБ Папуа-Новой Гвинеи.
У тундры мало наций, ю ноу?
Монгольский флот*
Вопрос количества и качества веществ у разрабов.
Ну, к слову, у ЛатАм стран, в целом, хватает интересной техники, в основном, в летке и танках, особенно у тройки Чили-Аргентина-Бразилия. Впрочем, даже у стран поменьше вроде Перу и Уругвая образцы есть интересные.
Тундриста хлебом не корми, дай покачаться.
Прямо сейчас ВКС Малайзии вбамбливает рандом в каменный век с помощью историчных хахахахах-38
Я тебе больше скажу, на англофоруме приняли предложение на бразильский линкор типа Минас-Жерайс.
На старом форуме я предложил сделать танковую карту полностью из известного дорогого порошка размером 10х10 метров с точкой в центре, было принято на рассмотрение.
Разрабы вырезали белую скалу на переработку.
Так вот как появились окрестности волокосрамска
Оказывается, если выбрать в селекторе только диполи, а потом сесть на самолет, где только ЛТЦ
То у тебя ЛТЦ будут выключены
Ну на уровне вот такого предложения:
Правда, ты сейчас буквально описал в своем предложении зимние арденны с одной точкой, не помню, какой номер, но все легенды помнят легендарный болванс на этой карте.
А чего его помнить? Пару дней назад туда закинуло на 9.3
Англочелядь не потянет, если им еще стереотипные фразы с ганзы писать, вообще пойдут массово жаловаться на психическое насилие со стороны ру коммунити.
Меня чет давно туда не кидало. Максимум на стандарт версию, где, правда, тоже славянский прострел на верхний спавн с окрестностей точки С.
Не, это уже понерфленный форум, по тем же аватаркам видно