Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Для топ-тира кнопок хватит?

Спойлер

1 лайк

не хватит, только на радар мб

Вместо покупки этой мышки, поставить бота и идти наслаждаться любимым сериалом

Так донатный и не смотрит, ему не нравится нытье, гифки, фильтр ночь из дня и отсутствие крабление баз на экране!

1 лайк

у тебя скрины выглядят будто старые, со времен когда деревья были зеленее

1 лайк

Это он так говорит для отвода глаз и поддержания образа. Если бы следовал своим правилам, он бы даже гифок не увидел

“Самое главное в аиме это заспреить,остальное сервер зарешает.”

Спойлер

1 лайк

Сегодня аж два хайлайта было с актерами

Спойлер

Twitch

И куча прикольных пропусков на Г-6. Удивительно, когда я летаю на мусорном баке Хе.219 пропускать кого-то и делать красивые киллы сложнее…

Спойлер

Twitch
Twitch
https://www.twitch.tv/lliu3oqppehu9l/clip/GeniusSpookySandstormSuperVinlin-kj-dTM4RsauuB3a8?range=7d
Twitch

2 лайка

Как уже у этого кала пули падают. С 300 метров самолетов убить - надо в другой конец экрана стрелять.

Еще актеры.

Спойлер

https://www.twitch.tv/lliu3oqppehu9l/clip/BlueTemperedArmadilloSquadGoals-2kPxWolOzCleVyim

Какая гадость. Почему нет нормальной нарезки, с крутым монтажом, переходами, на ютуб.

1 лайк

Пора тебе вернуть все сторицей Учителю и передать ему бесценный опыт видеомонтажа

Тогда видео Учителя будут набирать на 20-30 просмотров больше моих. Всему есть предел.

1 лайк

Самое главное заспреить №2

Спойлер

Это серверный?

Вот серверный

Спойлер

Мне убивает пилота. Разницы с моим - нет.
И это что у меня такой пинг постоянно
image

эту мышку и 60 процентная клава
“как киберспортсменчики учили”

ого, у тебя даже покетлосс не 40%, крутой, крутой

Решил прокачать разные машины. На этот раз выпал N1K1-Ja. Решил понять за что его подняли на 5.7. Да в стоке он так себе,но не бесполезен. А вот если прокачать ЛТХ он довольно неплох,очень даже. Да,медленный и инертный,есть компрессия РН и элеронов но он очень даже неплох. Есть работающие закрылки до 450 кмч,очень сильные. Среди япов-обладателей моторов Хомаре у него уникальная кривая мощности от высоты

Аппарат требует только пристрелки к вооружению. И заслуживает внимания.

image

1 лайк

как видишь не помогает

1 лайк