Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Короче, да, очевидно, что главная проблема всех игроков, что куча из них по проводу играет. Из-за этого получаются рассинхроны на сервере. Игра про топы, кстати.

Пробел , запятая , пробел.

4 лайка

XD Это с темы где дядька просил просто надежную тихую мыш

Йес.

1 лайк

Как думаете что будет следующим премом?
Миг-35?

Не, ну я понимаю, что бой не лучший, но настолько убогий фарм там? (Хотя БП закрыть за 2-3 катки…)

По опыту фарм слабее, по сере стабильнее и выше

Ну по сравнению с танковыми… ну ладно. Самое стабильное - жать пробел в СБ кагбэ.

Я тебе катку заруиню.

Не, там за 3 часа я даже с бустером нафармлю меньше, чем за 10 минут в аркаде
В СБ не работают приказы, а в РБ просто вероятность их залутать ниже. Никто не гарантирует, что в РБ у тебя не будет катка с турбопобедой и 2 позорными фрагами

1 лайк

боевая осведомленность

применять что?
хлам, который не занотчит только пьяный и который уводится нажатием SD или AS на клаве?

да

терпимыми.

худшими на 12.7

в замен
худший радар, нет НСЦ, худшая скорость в горизонте у земли

был бы рандом дракой раз на раз на сверхмалых дистанциях - равных F-15A не было бы вплоть до 14.3

Бой может и лучший.
Но видимо противники были ниже по бр и у сакена не самые лучшие коэффициенты для фарма.

Фуллсквад фанатов нейтрали из его полка попал в даунтир. Сила тактики наглядно в командном счете.

Спойлер

Единственный фраг на сквад - я забайтил МиГа-19 под ракету Лайтнинга…

ссакен кста чет больно хорош в ракадке. Или там игроки не летатели, а стрелятели?

для этого топовое спо есть
мало кто таким обладает на 12.7

парлы средней дальности

я удивлю, но таких много

для 12.7 лучшие на истребителе

лучше французских, лучше р27р
хуже aim7p р27эр

зачем летать у земли

Я тоже фанат нейтрали.
А в чем собсна хейт?)
Тебя обидели фанаты или нейтраль?

Явление сайдклимба народу

1 лайк

Хде? Мы тут все френдли

3 лайка

Батюшки) а че не так с сайдклимбом то?)

Не, меня просто забавит, что для явление, существующего всю историю игры типа заново название сделали. Ниче против я не имею, но терминология забавная.