Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Жестко базанул

Потому что фарм купона на продажу - это и есть аналог похода на работу. В игру люди играют не для того, чтобы заработать, если это не киберспортсмены на зарплате

ЧТД. Вместо того, чтобы за 3 часа поиграть и на танках, и на самолётах, и кораблики погонять, как это делаю я, нужно в обязательном порядке сидеть эти 3 часа в определённом режиме(танковом/самолётном/морском). Обязаловка - признак работы, а не игры

Про то, что фармить на продажу как безработный школьник для взрослого человека с работой и зарплатой в принципе убого выглядит, я вообще много писать не стану. Это же аксиома

Я просто играю и просто в один момент мне падает приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек. Хз все еще где ты тут работу видишь

Хз, спокойно играю и арб и в трб периодически их чередуя, когда что-то из этого надоест. Вот если б я ради этих 15 коинов шел фармить кораблики, то тогда я бы еще принял твою аргументацию

Лмао.

1 лайк

Поправил, не благодари

Не буду, ибо ты переиначил. Я ираю в 1 респ и ливаю с говнокарт ради максимального удовольствия от игры и получаю потом приятный бонус в виде потенциальных 10-15 гаек)

То-то об неписей с гбухами убиваться?

Я знаю, что это такое - прокачивать Стелса в АРБ, и отлично понимаю радость чувака от того, что он смог убить на Стелсе аж 2 игроков за бой, притом что на Стелсе и 1 игрока в АРБ завалить - уже сродни подвигу.

Я мог бы спокойно долететь до дальнего аэродрома, перезарядиться под зонтиком ПВО и играть дальше. Возможно, даже сбить потом этого несчастного Стелса, если бы он прожил в бою столько времени

Но я выбрал создать себе и тому чуваку на Стелсе яркий момент, который мы будем помнить даже когда игра Вартандер закроется!
Играющим на циферку и трясущимся над каждой смертью в компьютерной игрушке не дано этого понять😏

Зачем это делать?

1 лайк

Нет, ты попросту слился об NPC, попутно выведя тикеты своей команды, тем самым её подставляя.

Я понимаю, что логика - это то, что ты на спауне в этом мире не прокачивал в принципе, однако, позволь спросить, в чем смысл тогда упрекать людей, играющих в один спаун?

А это как ко мне вообще относится?

Потому что если дохнуть на точке/сливаться в лобовой, то сил максимум будет на этап хватать)

Ни разу не проблема игры, а моооощная доза дофамина от фрага с гбушки! Главное, чтобы побольше донатосов принимало ртом эти гбушки, стоя на коленях. Признайся, кайфанул с этого?

Что это такое???

Спойлер

4 лайка

images (52)

Никогда бы не подумал, что жмотство в игре приводит к гомоэротисским фантазиям. Теперь буду знать!

Неплохо

Спойлер

3 лайка

Один красненький даже дважды убиться умудрился

опять скидка?

пол тимы дозвуки

Нет, донатос, я не буду сбрасывать тебе гбушку. Даже не проси

Талик на твоём клоне хорошо сработал.