Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Есть кто знает за китайцев? У J7D почему-то двигатель на форсаже начинает перегреваться, раньше такого не было

И ещё вопрос.

А что с ДМ у виггена? Повреждение тяг на одной из сторон моментально заставляет самолёт заваливаться на бок, даже если до этого ты летел прямо, будто инструктор начинает сходить с ума

Было. Низко летаешь.

https://youtube.com/shorts/0UKyi584HAM?si=U_GsEkurhLIMO0k3 ВСЁ ПРОПАЛО

1 лайк

Я надеюсь они будут места попаданий усиливать

как на картинке

Ммм, какое комунити в комментах.

изображение

Спойлер

изображение
изображение
изображение

Они по колде что ли где миссия была “Счастливая 13” что ли про самолёты говорят я не понимаю

1 лайк

ЫХыывхыхв!

Ну кстати если они эти места будут усиливать то это реально будет реалистично, потому что их ирл и усиливали… Самый смешной мем ошибка выжившего перестаёт быть мемом, господа!!!

2 лайка

@ДонатасNоулайфис ты же полностью согласен с тезисами товарищей на скринах?

Дед говорил на б-17 весь берлин крыльями порушил, 3 дня потом отстраивали! Бомбы в дефиците были, да и не эффективные, от 2к фунтов максимум танк улетал на 2 метра!!!

Хотя я так понимаю в виду некоего режима будет куча премиумных боброштурмов в следующих патчах, по этому сейчас живучесть поднимут, а потом колесо сансары сделает оборот и всё вернётся на круги своя

1 лайк

Ничего не поменяется. Даже если коричневых забетонируют и выдадут лазерганы, скилловички пересядут с истребителей на бобры и будут каннибалить ЦАшечку в комментах выше.

1 лайк

“Уэээ хочу геймплей рейдбосса и нажимать одну кнопку. Так ирл было, бля буду!”

БЕРИ т-20 ОН ГОВОРЯТ ИМБА!!!

Они не хотят нажимать даже одну кнопку. Даже такая инфузория, как зенитчик на бесплатной ЗРК жмёт чаще кнопку и реально следит за обстановкой в бою. Ну, по идее. Может быть. Наверно.

К коричневым у меня ноль уважения из-за их поведения.

Челиксы в натуре хотят геймплей бота. Чтобы вообще ВСЁ делал за них самолёт.

Гитлер застрелился, после того как узнал ЧТО едет в сторону Берлина…

3 лайка

Вот би ввели нюку в арб, чтобы за одно нажатие пробела зачищало всю карту от наземки! Накидайте классов чтобы улитка точно увидела!!!1

Боже решил вот проиграть на ТОПАХ и увидел сколько игроков просто кидают ракеты в никуда и сразу разворачиваются на филд

Это вот про это отсутствие скилла говорит днр постоянно?