Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Должны быть БТ,БЗ,ФЗ,ФЗТ. По массе снаряда и ВВ должно быть на уровне Тайп 99-2 по урону.

Как минимум там меньше базкокраберов.

99-2 по урону прям харош, хотя я играл на J6K с ними в основном, а там уже в другом прикол…

Последние две катки чисто 5 челов разделали всю тиму противника за три минуты, я еле 2 фрага сделал, и то один случайно, по сути, тараном.

Овощи в лобовых без отворота сливаются, видать.

Лучше F-100D, но хуже F-100A, но по факту летающий терпила без УРВВ и каких либо НАРов, чтоб отбивать всеракурсные брейнроты. А про маневренность я бы так не сказал, его даже Су-7 умудряется обыгрывать, хоть он и в разы медленнее

Стоит качать?

Из всего того мусора, который имеется на 6 ранге у Дзонов - это самый наилучший вариант, несмотря на возможные перманентные аптиры и отсутствие УРВВ, единственное надо брать побольше топлива, ибо без форсажа тебя обычные МиГи-17 будут спокойно догонять, а топливо тратится быстро

Я бы сказал что F-101C это дзоновский ответ на ГДРовский ЧиТ-19С, то же без УРВВ, но весь упор сделан на скорость, нежели на маневренность

2 лайка

В принципе я такое люблю, полетаю значит.

Вчера/сегодня утром у Дефуна как раз по нему видос вышел. Можешь глянуть, если знания языка позволяют

1 лайк

С кайфом, заходил на F-6F, игра мне любезно рандомной пулей с ИИ-бобра оторвала к чертовой матери крыло, спасибо))))

Ну хоть у кого то урон есть

Тот самый густав, что перед этим снарядов 50-60 впитал, прежде, чем откиснуть. Видать разраб не любит совсем игру на ВВ2 самолетах и решил убить пушки посильнее, чтоб бежали качать самолеты с УРВВ)

Бегут и спотыкаются

Как же ужасен Велкин

Сейчас зашел снова и он совсем по другому себя ведет… чо за магия😕🤔

качнул уже?

не, я в пробник… типа в первый раз зашел когда, он в пробнике бревно бревном был, а сейчас ну быстро разворачивается и скорость теряет есстесно тоже… но просто до этого совсем не так было… я не понимаю что произошло, почему так…

Парни, вы издеваетесь? Что же тогда не бревно?