Вкусненький малышочек принес 40к серы за базу и 30к серы за хорька, который спас меня от за 4 ракет своими лтц.
Печалько(((
ну класс

Вкусность. сладость и приятность за 7 минут почесывания пузика

бедный мальчик на ариете не понимает почему я не догфайчусь с ним(
Нда, союзники об него слились, а я тупо не мог ему ничего сделать. Оказывается сейб от ариетки убежать не может.
Пропустить не удалось
Кстати, если убивать врагов, это принесет и деньги и ментальное удовольствие!
Источник получения удовольствия нестабилен. При частом неудачном запросе приводит к негативным последствиям для психики.
Крайне НЕ рекомендуется начинающим игрокам
Сейбр не тот. Против Ариеты надо на Марк 6 выходить, 5 не тянет
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. (с)
Хемингуэй.
Обычно таким занимаются дети колумбисты или как их там
Я знаю все соскучились по рубрике. Поэтому вместо одного миллиона плотного держания в курсе принес вам два.
Пс, глянь скрины выше, были ли шанс ариете дать отпор в БВБ?
А кружкИ бомбят дети-моджа…
Извините.
Вышли конвертом на Ф-2 + экипаж и эксперты. Позязя
Не, Ариета невменяемая имба, можно только лоускилла пропустить разок попробовать и дать бесполезный хит с браунингов, а потом умереть
Но ведь по карточке я круууче(
Удивительно другое, я уже к флаттеру приближался, но он нагонял
Потому что карточка лжет, Ариета должна лететь быстрее Цл-13А, лучше разгоняется значительно и лучше виражит.
У Ариеты вообще карточка от Сагиттарио, при том, что это совершенно разные самолеты
Ты немного перепутал. Мы занимаемся тем, что взрываем вражеские базы, а не кружочки, поэтому мы своими усилиями вырываем вам скиловичкам-потнивичкам побе…поб…побе… мы занимаемся тем, что мы фармим себе серу нажатием одной кнопочки.
Получается, уничтожая базу, вы плодите кринж? Принято!
Я ж говорю, малютка.