А после сброса?
Добрый историчный реалистичный не токсичный урон. Каждому стороннику нерфа урона желаю по х5 хитов с УРВВ ловить в одну цель с дальнейшим получением ассиста.
Делай раз
МиГ-23М , МиГ-23МЛ, MiG-23MLA (Германия), МиГ-23МЛД , MiG-23MF (Германия) , MiG-23MF (Италия) — в номенклатуру подвесного вооружения добавлены штурмовые бомбы калибром 250 кг и 500 кг. Увеличено число одновременно носимых ЗБ-500 и ФАБ-500.
Делай два
МиГ-23МЛ, MiG-23MLA (Германия) , МиГ-23МЛД — добавлена система навигационного бомбометания
Новый бомбовоз!
Сначала занерфили маневренность в ноль, потом испоганили работу радара, щас из него сделали бомбовозку.

И “люди” удивляются, почему мне интереснее играть в форум, чем в эту игру.
Ну
Как сказать, это 30 мигов меня било, я ни разу не переключился на турель, @_Шизофрения прав, это нельзя на основу вводить…
Если шиза корёжит, то значит хорошие сапоги,надо брать и на основу скорее
А вот ЭТО действительно печально
- Пиренеи — исправлена ошибка, из-за которой виадук висел в воздухе.
Уничтожили уникальную фишку карты!
Самолёт если что спокойно на 1 движке летит, ещё мем что р77-1 не может сбить do-217, там одним фугасным воздействием должно весь экипаж “потерять сознание”…
В сапоги кот мину установил, а ты надел и радостный!
Кто-нибудь дев скачал с текстурами ? Посмотрите кабину у старых сейбров пжл ! И скиньте скрин если новые !
И дырку переднюю посмотрите, там сейчас на всех старых заглушка стоит дырки как бы нет, вместо неё затемнение
У меня воспитанная кошка,которая меня любит и ходит только в лоток
Результат сплеша Р-77 в антиподе и Р-73 в движок
Сбитие засчитано, но починили успешно
кстати бобёр и на деве, как всегда приплетает неприплетаемое!
Введут на основу, коричневое мясо с этой беседы радостно сядет на бобров, а я буду их нарезать ручками с бесконечного БК турелей, все просто
Прочностью удовлетворен сейчас,
А станет ещё лучше, спасибо вам, что бесплатно тратите своё время на бесполезный дев-сервер
Скоро, скоро Бомберс Вилл Грейт Эгэгэйнннн😏
Напишешь потом, что там по климбу, виражу и максималке у земли
Если лучше, чем у Хе.219, жить можно
Нормально, хомяки схавают.
Игра не для тебя и не для таких как ты.