Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

кто кинул флажок?
image

Ну, видимо за годы многое сломали. Одно время у него был устоявшийся как у Ф-4, а у Ф-4 тогда было чуть меньше 17

Донатная голова

1 лайк

Потестил я живучесть бобров. Двухмоторные стали жить адекватно. Проблема в четырехмоторных как Б-17,Б-24,Пе-8. Вот тут без 45мм+ лезть вообще не стоит.

Они с НУРСов откисают всё так же круто.
изображение

1 лайк

Повышение цены ремонта + повышение БРа на 2.0, убирание эйрспавна поможет забалансить
(а через патч откат живучести до прежнего уровня, терпите, коричневые боты)

1 лайк

весь прикол в том что именно фугасы стали околобесполезны. тестирую на венгре с 40мм бофорсом. фугасы попадания. полубронебойка через раз ваншотит 88, б-17 ломает крыло. но в общем оно впитывает неадекватно. раз так 5-8 увеличили ТТК.

Почувствовал себя нагибатором
image
Теперь я могу считаться пилотом?

1 лайк

image
Сладость, вкусность и приятность

2 лайка

2400 снарядов с 151/20 у него даже тяги целые

1 лайк

Они сейчас 6 фениксов впитывают

1 лайк

image
Я жду конец этого боя сильнее чем свое счастливое будущее. Думайте…

Ты же понимаешь, что такого на основе не будет?

Кто сказал?

Да и даже ап живучести в 2 раза относительно текущего уровня с лайв сервера уже неадекватен.
Люди с руками и мозгом уже на доброй половине бобров несут невменяемую угрозу истребителям, условная Ташка 152Н-1 проиграет без шансов Линкольну с 20мм, т.д, т.п

Дойдет просто до того, что все скилловые игроки на неубиваемых бобров пересядут и будут с КД 100+ всю карту кошмарить, анскиллы тоже пересядут на бобров и будут длиннющие очереди и бои 6в6 из-за лимита в 4 бобра на команду.

4 лайка

Посмотрим

Веревка с мылом все ждет и ждет…

У нас недавно были изменения шансов поджога браунинга? А то меня в первой же катке на J6K в ноль сожгли шальной пулей, отклонившейся от очереди.

забыл заскринить момент покупки, но теперь у меня есть этот красавец, первый f16 в коллекции)

1 лайк

Первый? Я думал ты фанат всех этих топов и давно на всем летал.