Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Посадил эту чепуху в бою

В игре нет осколочного урона по танкам. Даже по грузовикам ЗРК
10 штук на 18Е это у тебя остается только 2 9М и 2 120 из вооружения
На других самолетах и того меньше, ценой всех нормальных слотов

Оч спорная бомба

на самом ф18 пока и не пробовал, решил мейнить шестнарь. Там у меня она только в ГНСС подвесе, если очков не хватит

поэтому редко удавалось её не то что применить, а просто взять

1 лайк

image
Мегафарм по донатосу!

на итальянцах можно шаг винта крутить, 95% +100 радиаторы - достаточно чтобы не было оранжевого, потеря тяги мизер

1 лайк

Радость @_Шизофрения в моем криворуком исполнении.

Спойлер

На линейке Макки даже шаг винта можно не трогать. Достаточно радиаторы открыть.
Весь бой дальше жёлтого не нагреются. На зимних картах так точно. А скорость у Макки с открытыми радиаторами почти не падает

обычно это означет что двиг слабый

Спасибо за совет. А подскажи, пожалуйста, на яках что-то нужно крутить?

image
Один бобер умер за бой дважды
Думаем!!!

3 лайка

ну вроде и так летают почти без перегрева, но если нужна максималка когда нужно, а не только в начале, то придётся, лучше один раз настроить и не парится больше, чем страдать на куче самолётов, не забывай что на один и те же кнопки можно много чего вешать если конфликта нет

Ник идеально подходит коричневому

1 лайк

Ну вот и все, на этом разговор об итальянцах можно и закончить

Или система охлаждения нормальная.
На Лавочке Седьмой тоже так можно вроде

Итальянские мусорки с закрытыми радиаторами летают значительно хуже советов. А если еще и открыть радиаторы, чтобы они не грелись, вообще летают поголовно как самолеты с БРов на 1.3 ниже

Я прекрасно знаю, вопрос был чисто риторический, чтобы эксперты завалили хлебало

1 лайк

На итальянских шедеврах в любом случае приятнее играть, чем на печальных деревянных поделиях Яковлева, которые даже спикировать не могут без отрыва всего что можно!

единственный недостаток кентавра на 4.0 - закрылки ухерачили своими автоматами сраными

350 снарядов МГ-151 идеально в один движок чтобы поджечь его (он потух через 5 секунд)
Как говорят Джоны, She was called Flying Fortress for a reason

Спойлер

Надо на 7.0, чтобы иероглифы-базкофилы очередной диапазон БРов не убили, как это с Жу228 было.