В игре нет осколочного урона по танкам. Даже по грузовикам ЗРК
10 штук на 18Е это у тебя остается только 2 9М и 2 120 из вооружения
На других самолетах и того меньше, ценой всех нормальных слотов
Оч спорная бомба
на самом ф18 пока и не пробовал, решил мейнить шестнарь. Там у меня она только в ГНСС подвесе, если очков не хватит

Мегафарм по донатосу!
на итальянцах можно шаг винта крутить, 95% +100 радиаторы - достаточно чтобы не было оранжевого, потеря тяги мизер
На линейке Макки даже шаг винта можно не трогать. Достаточно радиаторы открыть.
Весь бой дальше жёлтого не нагреются. На зимних картах так точно. А скорость у Макки с открытыми радиаторами почти не падает
обычно это означет что двиг слабый
Спасибо за совет. А подскажи, пожалуйста, на яках что-то нужно крутить?
![]()
Один бобер умер за бой дважды
Думаем!!!
ну вроде и так летают почти без перегрева, но если нужна максималка когда нужно, а не только в начале, то придётся, лучше один раз настроить и не парится больше, чем страдать на куче самолётов, не забывай что на один и те же кнопки можно много чего вешать если конфликта нет
Ник идеально подходит коричневому
Ну вот и все, на этом разговор об итальянцах можно и закончить
Или система охлаждения нормальная.
На Лавочке Седьмой тоже так можно вроде
Итальянские мусорки с закрытыми радиаторами летают значительно хуже советов. А если еще и открыть радиаторы, чтобы они не грелись, вообще летают поголовно как самолеты с БРов на 1.3 ниже
Я прекрасно знаю, вопрос был чисто риторический, чтобы эксперты завалили хлебало
На итальянских шедеврах в любом случае приятнее играть, чем на печальных деревянных поделиях Яковлева, которые даже спикировать не могут без отрыва всего что можно!
единственный недостаток кентавра на 4.0 - закрылки ухерачили своими автоматами сраными
350 снарядов МГ-151 идеально в один движок чтобы поджечь его (он потух через 5 секунд)
Как говорят Джоны, She was called Flying Fortress for a reason
Надо на 7.0, чтобы иероглифы-базкофилы очередной диапазон БРов не убили, как это с Жу228 было.