Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Спасибо, забрал!

А сколько там ракет? Я забыл.

4 аналога Р-3С

Тогда точно не спустят. Было бы 2 хотя бы…

очень круто у меня с***ли 2 фрага , сдохли и я тепреь один на стоковом самолете против двух должен выиграть

Давай, мы верим в тебя 👍

он бегает

щас ливнет и мне не будет фрага

дело сделано, ссыкло убито

1 лайк
С кайфом полетал. Очень вкусно. Челы тупо с 70км наматываются на ракеты. Благо хоть весь этот цирк с 11.3 уехал. Нормально полетать вышло там

1 лайк

да уж, так выглядит зоопарк

Блин, вот бы у меня типы наматывались так же, а то че то в лоба ракетки имеют свойства не попасть.

Вот я с такими же мыслями отлетал 4 катки. В 2 весь красный цирк умер с 70 км, когда я хотел хоть как-то по уму с 40-50 отработать, а в двух других я был считай единственный на высоте, оба раза с 40-50 раскидал всем в лоба, почти всем довел ракеты по РК, и по итогу ВСЕ увернулись. Я хз как это работает

Picture background

1 лайк

Скорее так
a drawing of a man standing next to a computer monitor with a bunch of dollars on it|833x469.29577464788736

Я просто склонен предпологать, что ракеты это полный рандом как и урон в наземке.
Я вот просто на Ф2 летаю и балдею Насколько же игра не хочет, что бы в нее играли. ААМ-3 просто не берут цель в захват, радар теряет цели, а по мне все залетает МЕГА кайфово, 3-9 иногда не помогает на 13.0… а хотя нет. 13.3-14.0. Забыл, что все 13.0 вырoдки баланса это не 13.0, а 13.3 минимум.

Имхо, на топах весело было, только до ввода арлов. Сейчас это какая то унылая др*чильня.

Ну прям топы-топы, да. Где-то до 13.7 еще норм. Имхо

Какой 2000С неприятный самолёт

Этопросто бред… ААМ-3 дает криты ровно в кабину пилота. Игроки которым никогда не было дело до ботов сидят их выкашивают… Почему когда я пари не юзаю НИКТО НУ ВОТ НИКТО ботов на земле не трогает…

Это ты про мираж или про полкового еврея?

Про мираж