Ну можно кинуть ААА, но тогда малость сложнее будет вычислить где они) а остальные приказы я в переработку кидаю
Ну как победил…
Эта шизофрения уже надоедает. За 1 пари выходит в районе 1.2-1.3кк серы. Стоит ли оно того, что бы терпеть слабый и одновременно популярный 13.3 летак, выкашивающий все живое и дающий юзеру бомбезный фарм, стоит ли терпеть крутой радар, который невозможно адекватно реализовать и приходится на нем высматривать только цель для пуска ИК ракеты, стоит ли вообще в целом заходить играть на технике с боевым рейтингом 12.0, 12.3, 12.7, 13.0… Я думаю не стоит, Лучше на милане пойду покраблю, ну или докину шекелей куплю ОФ-40 и после марафона кайфану по сере и на прекрасном БР’е, где люди не дрожат 99% реал тайма за свое КД в компуктерной игре и играют на команду…
Су-30 в патче ещё радар апнут, начнет тарелку по вертикали сам поворачивать за целью!
Этих уже ничто не спасет
Спасибо за картинку, кста.
Отличное доказательство, что Су-30 на 13.3 в балансе. 0.5 КБ на двух дохлых, третий пока-живой вряд ли больше единички даст до неизбежной кончины. С 0.7 КБ им и 13.3 многовато получается
Бобров они решили апать. Ага. А тяжелые ястребы будут с проклика дохнуть. Напоминаю что 210 весит за 9 тонн и он тяжелее Ер-2 например.
Я виноват что эти вафли комнатные об… ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДЬ, ЧТО ЩАС СОГРЕШУ ЗА ЭТО СЛОВО!!!
ФЕНИКСЫ убиваются.
его иногда не достаточно, нужно ещё и высоту менять
Про это я знаю…
Выкатывал я его на днях и чет вообще не пошло. Я понимаю, что хороший и интересный самолет, но
В районе 3.0 такое количество невменяемых имб, что проще 410 взять на 4.3 взять и крутить дристангов и пьяных биркетов
Лучше бы ничего не апали. Ибо чтобы невменяемо перекрученная живучесть бобров смотрелась адекватно потом накрутят ХПшку и другой технике, сначала двухмоторным истребителям, потом и всяким Якам-3.
Вернется ТТК 10-и летней давности с получасовыми зажимами с 4х20 в любую цель
Шиз, слабо после патча КБ 5 на ДельтаДаггере?!
Да
Слабый!
Да, буду слабо после патча на бобрах бум-зумить бедных людишек которые зашли в игру руками поиграть
Более вменяемый и адекватный вопрос, слабо ли здешним коричневым мясоботам пойти после патча в полигон на истребителях с 20мм терпеть и убиваться часами об моих бобров?
На 13.0 не нужна ни скорость, ни пушка. Главное иметь хорошие ракеты и сверхманевренность, чтобы бегать змейкой между ёлками. Пока не кончатся диполи
тогда можно стабильно зарабатывать марафонные очки без особой запары
Хотя эти ракалы даже с текущей живучестью 100 раз убьются без фрага.
В этой теме вряд ли найдется больше двух дуралеев, готовых потратить несколько часов на бессмысленный полигон вместо игры в игру
Найдется единственный дуралей, который будет 6 часов подряд бомбить с паст ИИ
6 часов в полигоне донатас против ИИ на бобре!