Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Историчную точность тоже можно завезти, чтобы бомбы на километры мимо цели улетали даже если ты идеально ровно по такому прицелу пробельчик нажал.

А вот это уже в симуляторных боях предлагайте.
У нас тут Аркадно-Реалистичные бои, у нас тут вообще половина летаков по крестику от 3 лица бомбы кидает!

ага, я помню как в ил2 старом все только с софтом летали на серваках, руками невозможно практически попасть было с 5км

В симуляторных надо будет приборы в кабине смотреть, а в рб у тебя все на экране, вбивай циферки.

В АРБ у нас инструктор под пилотом.
И штурман-бомбардир под пробелом.
Можно дать возможность отключать его как инструктора через переход на Полное Управление, я не против

Вот и не надо этот навоз мамонта в Тундру тащить. Для этого навоза есть ДырКаэСс, Новый Зил-2 и даже ссимулятырьные баи в отдельном загончике Тундры для тех, кому купить Зил и ДырКаэСс слишком дорого

У нажатия кнопки пробел по крестику должен быть порог входа

Считаем количество биркетов с подвесами и делаем выводы

Спойлер

изображение

К уничтожению бомберов Пивокошки готовы!

Прокачал бомбер - порог прошел.
А для желающих в Аркадно-Реалистичные бои ввести симуляцию штурмана-бомбардира, которой даже в Аркадно-Симуляторных боях нет, я уже предложил вариант. Привязку к Полному Управлению😏
В идеале - если игрок на бомбере включает Полное Управление, то у всех истребителей во вражеской команде тоже принудительно включается ПУ. Для справедливости. Вот это будет весёлая механика.

Суровое беспощадное марафонное рубилово
shot 2026.09.06 14.05.56

1 лайк

Жаль, что только июль 2023 года. Суп прокис уже и высох

Как его… реалистичненько

Не надоело пробник крутить?

Интересно, почему???

Да я тут подумал, прикинул… у меня сейчас времени вообще нет фармить марафон (а жаль)… а так зафармить и продать бы его…
В ближайшее время вообще не предвидится изменений, времени больше не станет)) так что я и на акк то его не зафармлю наверное😒

А я трб забросил . Летать не очень хочеться, а приходится. 45000 все же много очков надо, 30000 было, как более человечно.
После опробывания вертолетного пве режима, пошел руки и лицо с мылом помыл и игру выключил. Ушел за алкоголем лечиться.

Вообще изи. В контре нету рук - бери АУГ. В картошке - арта. Думаю, любители других игр меня дополнят.

Даже арта в картошке менее позорна, чем бобры тут

1 лайк

Ахаха, абсолютнейшая база:

3 лайка