Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Очень популярный дев-сервер. Одни боты и шиза, пока нормальные игроки на основе гамают

Но уничижением ПыВыПышера бомбером удовлетворён, спасибо!

Покажи баланс ЗО.

Слушай, мне нужен повод для утилизации ягермейстера.

Умственно отсталое коричневое пятно в тестах на дев.сервере где-то унижение разглядеть смогло, лол

А чего ты ожидал от больного, который разговаривает с мягкими стенами в палате шесть часов?

Дежурно напоминаю, что повод выпить нужен только алкоголикам. Нормальные люди пьют, когда хотят, и поводов не ищут

Ты меня зачем в ЧСе держишь? Не понравилась стенка? Неразговорчивая?

По идее достаточно зачернить бобру рули высоты и все.

Зачастую - не достаточно.

он может закрылками бесконечно лететь ещё и сесть потом

Попадание, попадание, попадание
Черные рули будут только с нескольких попаданий 57мм. При этом еще и ты фраг за это не получишь, ибо фаталку не дадут.
Как-то так!

Можно без закрылков, куча самолётов при черных рулях по тангажу летит вверх, а не вниз. Ты парируешь креном чрезмерный уход, вот и вся наука.

ну куча но не все, б-17 в бородатых годах летел вниз

Тогда закрылки в посадку и вперед.

Вообще, как будто стратой выглядит выбивание одной законцовки у тяжелых бомберов. Их прям смертельно кренит.

это сейчас не сделать

Мало какой коричневый может сесть. Донатный даже скринит свои возвращения на аэродром.
Скорее всего будет летать в космосе и его спишут в конце боя или мож синие загрызут.

Чел сделал почти 80к боев.

Бобров я там не помню

На филд, а с посадкой на другие объекты у них проблем нет

2 лайка