Очень популярный дев-сервер. Одни боты и шиза, пока нормальные игроки на основе гамают
Но уничижением ПыВыПышера бомбером удовлетворён, спасибо!
Очень популярный дев-сервер. Одни боты и шиза, пока нормальные игроки на основе гамают
Но уничижением ПыВыПышера бомбером удовлетворён, спасибо!
Покажи баланс ЗО.
Слушай, мне нужен повод для утилизации ягермейстера.
Умственно отсталое коричневое пятно в тестах на дев.сервере где-то унижение разглядеть смогло, лол
А чего ты ожидал от больного, который разговаривает с мягкими стенами в палате шесть часов?
Дежурно напоминаю, что повод выпить нужен только алкоголикам. Нормальные люди пьют, когда хотят, и поводов не ищут
Ты меня зачем в ЧСе держишь? Не понравилась стенка? Неразговорчивая?
По идее достаточно зачернить бобру рули высоты и все.
Зачастую - не достаточно.
он может закрылками бесконечно лететь ещё и сесть потом
Попадание, попадание, попадание
Черные рули будут только с нескольких попаданий 57мм. При этом еще и ты фраг за это не получишь, ибо фаталку не дадут.
Как-то так!
Можно без закрылков, куча самолётов при черных рулях по тангажу летит вверх, а не вниз. Ты парируешь креном чрезмерный уход, вот и вся наука.
ну куча но не все, б-17 в бородатых годах летел вниз
Тогда закрылки в посадку и вперед.
Вообще, как будто стратой выглядит выбивание одной законцовки у тяжелых бомберов. Их прям смертельно кренит.
это сейчас не сделать
Мало какой коричневый может сесть. Донатный даже скринит свои возвращения на аэродром.
Скорее всего будет летать в космосе и его спишут в конце боя или мож синие загрызут.
Чел сделал почти 80к боев.
Бобров я там не помню
На филд, а с посадкой на другие объекты у них проблем нет