Нет, ты раз 5 уже спалился по скоростям что ты обделываешься с автошагом
По скорости Доры, П-51А и Б7А2 и еще кого-то
Те скорости что ты называл достигались при шаге 50%
Зачем на ней так играть если у нее мощность проседает более чем в 2 раза на высоте 5-6 км?
Сумасшедший, на б7а2 я не юзал РУД
У фв190 автошаг по умолчанию, там же ДЭР КОМАНДОГЕРАТ, а не пещерные рычажки
ускорителей нет при эйрспавне, стоят только при старте с филда
климб на форсаже до 3 км при 15 градусах, далее под 10-12,5 градусов. если карта не большая то ты выше противника на 500-800м,ломаешь тайминги. забираешь бобров,ударники,потом ястребы. из советов при пикировании все-таки убирать газ. и еще я убрал модуль на пушки.
Для чего?
Разброс. Если ты не заметил то Пукару постоянно трясет и точно наводится не получается.
Я наоборот вернул из-за отвратительного урона и того, что они могут и заклинить при зажиме
Ну мне обычно хватает точности, чтобы чела забирать. Честно, не особо замечал, ибо половину времени потом юзал ракеты и сбивал/чел в страхе сбегал
Ппц вы жадные, вас не учили подарки дарить???
Че 😁
Я вот думаю себе подарить Т58 и су-30 😏
У меня сегодня второе ДР, в 4 утра прям в 10 метров над моим домом 4 фламинго пролетало, зато все попали по заводу недалеко от дома
Поиграл я в эту вашу экскавацию…ну, это лучше, чем топ тир арб. На этом плюсы заканчиваются. Как-то печально.
Спойлер
Особенно учитывая то, что выйти из тундры и пойти в майнкрафт тоже лучше топов арб…
Карта где у ВСЕХ эйрспавн, никто не перехватил последних космических бобров в виде ПЕ-8 и они до конца боя в живых остались.
Не, спавн бобрам однозначно надо убирать
Опять лудям ничего не оставил 😏
Ладно, супер-пво в эскалации всё-таки перехватывает много чего
Я видимо перегнул с расчетом прокачки на ждамах с крылышками