Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Очень неплохо идет пока. Намного лучше чем я ожидал

Спойлер

5 лайков

когда як-130 ?

Жаба душит целый миллион серы на него тратить, чтобы летать в унылых боях на 100% состоящих из этих яков!
Их слишком много в рандоме, 99% команды

1 лайк

Швак точно не перекручен. Чел чисто одним патроном попал, после чего у меня полностью потерялось управление самолетом. По кайфу че.

Норм каткам быть, особенно, если в игре вообще нет СССР в командах.

Спойлер

Играть становится куда менее токсично и не так на скорость. Ну и довольно потешно крутить всякие британские брички. Последнего из-за потешного урона пушек пришлось натурально таранить, но, вроде как, выжил.
image

4 лайка

Какой-то из нового листа самолетов интересен к тому, чтобы взять, или все так себе?

Смысл имеет ток какой-нить Welkin и F-101C, остальное мусор

Я про скидочки с временным предложением. Там просто есть пушечный тайфун, шмыг17 с ракетами и туннан с 30ками

Двигатель хуже линейного

Хороший, но шеньянг лучше

Это надо

Хуже линейного

Зачем если есть шеньянг

То есть, хорош, или просто норм?

Получается нейтраль база?

Хуже биса летает, но лучше вооружен
В целом хороший

1 лайк

https://youtu.be/7KVYWyrr4Zc?si=KPG4k0VCWkc75YSS
Фанаты пробелодавочного геймплея, оцените запредельный скилл одного из популярнейших джонов.
Буквально первые 30 секунд

Вообще то он слабый. Некоторые просят Р-73 ему
image

Можно, а зачем?
Всё-равно 6 факуров выплюнул и на филд

Дай челам волю - они и на 13.7 его унесут с такими приколами. ЭР дать, р73 дать…и всё это с спо, которе только миг23 нормально видит

Так у них не бзикает, что БР повысят
Им дай и ЭР и 73 и БР 13.0 оставь

Хихи…хаха.

Из всего этого ток туннан имеет смысл. Чит самолёт БРа 9.0 на 8.3, но вместо 20-ок 30-ки