Ну дора еще мб сложная, но с густавом че не так? Типа понятно, что это не Як об палубу балансера, но 109ки более-менее летают, особенно возле 4.х БР.
Затяжеление в целом, ну и на фоне противников он хуже по ЛТХ
Не все
Ну фридрих 4ый точно летает и фражит, как во времена Леонида Ильича. Эта штука, блин, наверное единственное на моей памяти, что по жизни летало и никто не жаловался.
На немцах дальше 200 м невозможно попасть если противник не летящий прямо овощ
ЛТХ просто в ноль можно смело давать -2.0 БР любому самолёту и он всё равно будет плох даже в топе
Ну разраб ввел риалщиттер, который до сих пор разгребаем, что уж. Тут у многих такая проблема. Дежурно напоминаю, скриптово отрывать крылья и хвосты по понятиям пахан дал только своей жене ШВАК. Но вроде как на тех же 109, особенно, что не курфюрсты, игралось норм. Даже Трэгер норм летает, впрочем, больше уже от игрока.
Сейчас играть абсолютно невозможно, любой аркадный уфолёт даже из минус 1.0 легко контрит неиграбельных немцев
И я даже знаю, как эти уфолеты выглядят…
(Либо советы в виде Яков и, частично, лавок, а так же единичные экземпляры из французов и япов… хотя последние уже оверперформят от восьмикратно сложенного папье-моше, чисто танкуя целые проходы с двадцаток)
Всего-то 90% советов, амеров, англов, жаб
Играбельная техника за немцев отсутствует
Опять порвался на 700кмч(была зимняя карта,на 1500м 700кмч это 0.63М),пришлось лететь на филд. Раз бой был турбо и оставался единственный Рюсей в космосе взял напалм пожечь базки. 4 бочки=4 базки.15к реварда… нищета.
Слушай, я сейчас чисто по фану гляну че там по фарму в танковых, мне чет кажется, что у тебя даже больше, чем в среднем по танковой палате…
Як-1Б, Ла-5ФН и Пукара.
Ага. Плати кучу бабла. Классно то как. Пошло оно всё.
Ну братка, куда попал?
Чего
Говорю, че от фритуплей игры хочешь?
335Б-2 лютый просто
6 ранг отпинки детей кста, такие цифры спокойно на 4 можно делать в АРБ.

Я потому и играю последнее время в нормальные игры а вартандер чисто 3 игры в неделю
Ваще наплевать уже давно, игру испортили окончательно, не цепляет ничем
165к онлайн 2 минуты поиск боя