Ееее
Мне достался бесполезный J30 который кто-то гриндил 3 месяца на продажу за 4 гайки грязными
Ееее
Мне достался бесполезный J30 который кто-то гриндил 3 месяца на продажу за 4 гайки грязными
Это какие-то Джоновские распальцовки. Я в них не разбираюсь.

У нас в Школе совсем другие критерии мастерства.
Облака во всю карту, маркер 2 км в лоб, инвиз 700 м
вартандер невер чейнж
Ах да дамаг влияет только на мой самолёт, а не на чужие
Зато за мной в облаке чувак всё видит, игра по разным правилам
Я познал сунь-дзы топ-тира. Правда познание довольно коричневое. Чтоб делать фраги - достаточно набрать большую скорость в космосе, и тупо навесом раскидывать свои обосрамсы, чтоб у противника СПО среагировало на ракету как можно позже и крутить русскую рулетку по принципу попадет и не попадет. Всё что нужно вкратце знать о “скиллозависимом” гейплее на топах, на такое только танкисты будут слюньки пускать
Я всегда это говорил что там рандом… или “рандом”
А где топ геймер? Неужели раскол в киберспортивном ру комунити

Хо-103: весь БК чтобы сбить коричневого
ШКАС: 1 пулька - черный мотор
Обожаю разницу в уроне в 10 раз
Подкруток нет
Произошла ситуация , бой на як 130 внизу списка, аккуратно раскидал напалм всех союзников слили. Увидев противника решил разбиться о землю дабы не отдавать халявный фраг , но засчитало всё ровно ему. Как теперь сливаться правильно не оставляя фраг противнику ?
больше 3 км до противника

Спасибо милану за то, что ухудшает проблему с лудоманией в играх. 9 минут просмотра видоса и 300к серы у тебя. каеф
Игру достало что я сбиваю овощей и очередной овощ получил полную неуязвимость.
Спасибо!
Зачем ты этому мусору подсказываешь?
Просто обожаю когда в одной катке невидимки, силовые щиты, неуязвимость, аимбот, а у синих терпинаторы проигрывающие на биплане повираж с п-40
это рейджбайт или ты реально слеплен из кала?
как прокачать модули на сток супер хорнете с минимальной попаболью?
Захотелось. Он нормально спросил - я нормально ответил. И пофиг что он мусор.