Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Почему у тебя такое? У тебя не должно быть, тебе должны включать маркера 30 км

Урон по моим просьбам скрутили?
НА ки-61 пережил зажим швака и несколько проходов G55mod0

Зайди в ТРБ, сбей су-30 и ми-28

Помойный кусок кода отключил мне возможность пуска арла посреди боя

Нет, неадекватный перенерфленный урон это баг, сообщил агенту улиток чтобы пофиксили

2 лайка

Нет, это просто сломано. Радар видит джет в 29км, но не видит второй с 10- этот я только глазками должен найти. Просто неиграбельное дерьмо

Сейбр должен быть удален из игры за самый унылый геймплей (из не ракетного)
Но какой-то леха союзный оценил

Спойлер

1 лайк

да ну, там меньше экспы из за времени жизни и сколько времени надо потратить еще на мазуте, и частенько проскакивает, что ни вертов, ни летаков, либо зенитка опередит

О, ф106 завезли автоматическое открытие\закрытие створок при пуске урвв. Причем судя по пробному вылету, даж без задержки на анимацию. Кайф.

Китаец потерялся

Ползать в антиподе довольно тухлое дело. От средних высот пробовал ?

7-8км высоты. Летишь на левый фланг, попутно изучая обстановку через радар (СНП режим + забинди управление вверх-вниз-влево-вправо). Учитывая, что у тебя 120Д, можешь сделать на первом схождении пару пусков по встречным целям на 25-30км. Главное продолжай сопровождать их радаром. Ну а после первого схождения по ситуации. Всегда есть кто-то к земли, в кого хорошо залетит уже где-то с 20км. Главное не проморгай таких же высотников

Скоро митяй начнет крутить ракеты
https://www.youtube.com/watch?v=cbXpbItLO30

Половина комментов — отлиз хомяков за упоминание нейтрального филдобота

2 лайка

Он покорил миллионы обычной вежливостью!

Как иронично
image

11 лайков

у меня всего 2 ракеты, ребят) я не играл арб несколько месяцев, спросил вдруг что то абузное придумали, как быстрее модули открыть.

я их поменял на 120 б после того, как она в другую сторону полетела. чел шел влево, а эта дура полетела вправо, я такое только у сперроу видел. пуск давал за 18 км через снп

Сегодня без плотного держания в курсе.
Я сделал 1 фраг за 2 спавна за действие приказа ПВО.
Впервые такой тотальный позор

1 лайк

Даже Рюсей Хомаре терпит от Пукары. Вот что с рандомом?

Анскиллы дикие летают, уж хомаре должен выносить пукару без шансов в 1в1

1 лайк