Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Пукара встает потихоньку с колен.

Screenshot_1009

3 лайка

Пол часа бежал от ВБ10 по гайдам Мышича. Забежал в горы, где невозможно дать сплит. Профит.

5 правил нагиба в АРБ

Спойлер

1 лайк

Надеяться что тима не сдохен и крабить арту когда почти все противники мертвы. Или подвесить пару зажигательных бомб, особо вариантов нет.

Мне вот более интересно как и что нужно git good сделать чтобы к уровню местных избивателей рандома приблизиться. Да, нужна помощь в этом вопросе SOS.

Не надо тебе это.

4 лайка

какой щас положняк по ракетам, я так понял 120д кал какой то, надо на 120с играть?

надо

Ну не ботов же избивать и получать от Яков в стратосфере

В этой игре скилл буквально ничего не значит и ничего не даёт.

можно базки избивать

Почему типа три лучших самолета американского 4.0-4.3 это типа ээээээыыы, уродливый прототип двухмоторника со 120 бк к ± нормальным пушкам (на фоне остального вооружения) самолет с реактивным движком в заднице и 109?

Странное утверждение, на наземке в целом да, не так влияет. В АРБ/СИМ, не согласен.

Мэрзость.

Лмао.

Геймплей в АСБ типа, где челики уже с 1.0 освоили СИЛЬНЫЙ геймплей штурмовки ботов всем подряд, а на 10.3+ до появления ПАРЛ/АРЛ спама вообще половина людей ПВЕ играет, пока не приходит какой-то чел, что просто решил набить на пакетных свой КД. Если уж и в воздушный бой, то там идти в песок до 6.7 или прям ранние-ранние реактивы до появления сверхзвука, ибо на сверхзвуках и предтопах уже почти сплошное ПВЕ. На топах, я так понял, тот же отсталый геймплей стрельбы в точечки на радаре, что и в РБ, только теперь нотчить надо от 1го лица). Так что скилл там - понятие оч растяжимое.

Не, там есть скилловички на местных имбочках, но есть нюанс.
https://www.youtube.com/watch?v=ckLHUZZO0Aw

это хто?

Потешный FR-1, которому дали чето типа ЛТХ, но не дали дакка-дакка.

1 лайк

а, вообще забыл про него, лол

А как же три кингкобры и хрю-50?

Я на памяти на нем летал, не прям чтоб гиперуспешно, все же, тима какая, но относительно других он даже будто бы климбит и будто бы крутит. Правда я вчера на нем летать пытался, четыре пулеметика, даже на норм лентах, дамага наносят чисто символически, так что там только надеятся на то, что получится пилить противника, не привлекая внимание всей остальной команды.

Хрю-50 и есть уродец-двухмоторник. Кингкобры… Ээээ, у красненьких есть на 3.3, будто бы на 4.0 не нужно. Хотя у красненьких и на 3.0 почти кингкобра есть…

ты че там, все премы поскупал xD