Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

всё равно это лучше, потому что лтц вменяемое количество и есть спо

Странно кстати, что у него контейнер есть, а управляемого вооружения по наземке нет

Героически вынес стратегический носитель неконвенционного оружия

прямо на посадке. А второй носитель так и прятался до конца боя

там же.

К вопросам экономики - никакого уменьшения наград в конце боя не обнаружено

покажи вкладку уничтожение авиации

по игрокам 100% никаких штрафов нет, одинаковая награда в кошаках на любой минуте боя

Тебе немецкий эликсир понравился?

Надеюсь это рофл)

ну у неё торможение сильное вполне возможно, у неё же профиль ряхи вон какой

Я про р3р. Она не залетает в лоб на 10км.

ну она тонкая, сохраняет скорость наверху, пущенная на большой скорости может и залететь вполне почему нет ?

Что вы знаете про меры поддержки новичков?
Встречаю на су-27см консольщика F-15A. У чела шансов маловато победить.
Он убивает меня AIM-9L через ЛТЦ на первом схождении, где то с пары км.
Открываю статистику, 7 боев и я его первый килл🤣

Поэтому вы играете неправильно… Ага…

А с чего у нас профильный перехватчик не должен как бы охотиться за бомберами, или это другое, только Ту-4 могут на филд заходить вулчить таких же Ту-4 и ватуров?

Как давно в игру донатил?

Бомбер имеет превосходство по энергии, а порой и по маневру, хотя какой-нибудь Ту-2 тебя и по скорости спокойно догонит еще сверху:

“Бро, просто уклоняйся”

Чел явно не отсылает к своей проблеме отворота в лобовых. Точнее, его отсутствия. Мб подумал бы, т.к. от некоторых уйти все же возможно, но от обладателя униКАЛьного титула разменявшегося в лоба на сейбре с фокой это звучит как рофл 25го разряда, т.к. ты даже от поршня на реактиве (причем уже не 7.0-7.3 БРа) уйти не смог, какое там увернуться от Ту-2 на какой-нибудь корове типа хэллкета с 20ками или корсара с недосдачей по энергии и по высоте эдак в километра полтора?

У 15А не 9М? Или он ещё и сток? Просто 7 боев мне ни о чем не говорят при возможности продонить модули.

Пысы, ну, видимо, сток. Забавно вышло, но, тут, видимо, игра решила, что рандом на стороне стокового. Я так же в осадок выпал, когда с 5 км зарядил 9Л по Су-30 со своего шестнаря.

Не проверял

Я на днях занёс. Можно мне талон на нагиб? 😏

Купи пакетик.

Значит давно!

А что купил?