смол дик энерджи
А что это такое ваше бугульма? Дядя Шутц не шарит.
Легендарный татарский бальзам из 24 видов всякого
Половина фляги открывает доступ к 24 видам кутежа
Целая фляга позволяет ощутить зов сакрального леса
Вторую допивать будешь уже с лешими, русалками и кикиморами
И стоит в три раза дешевле ягера!
Обезьяны письменностью не владеют. Хотя, если почитать этот форум и эту тему,то может сложиться такое впечатление от некоторых персонажей, бггггггг
Цифры вполне нормальные. Абсолютно адекватные приложенным усилиям за 5 минут. Просто солярообоазные любители халявы малость зажрались. Поэтому можно пренебречь их бесценным (т.е. ничего не стоящим) мнением. Потому что смеяться над их нытьём уже надоело 😏
Научное открытие, первая в мире обезьяна научившаяся писать на форум вартандера! Щас пойдем с шизом и шутцем нобелевку получать!
Позорно нищие цифры и твоя позорная демагогия этого не изменит
Ммм. Ну ягер не доводит до галюнов и прочего бреда. Он позволяет себя ощутить донатосом, только правильным. Сидишь себе перед камином, тебя уже не интересуют циферки, кдшка и прочий бред. Аж базки бомбить хочется.
А еще он очень хорошо согревает.
Ну и да, в нем 56 видов всякого, а не 24.
Бугульма делает тоже самое + татарский вайб
¯\ (ツ)/¯
А что если донатос оказался во всём прав и я зря это вот всё, да?
Называть позорный фарм - позорным фармом это быть любителем халявы
Услышал тебя
Ну да, маркера сильно хуже за годы стали (как и в любом режиме), но все равно режим интереснее текущего мертвейшего АРБ.
Отгоняй от себя сии греховные мысли
Помни, отрок, что свет правды на форум проливается лишь из уст светлейшего соляра!
Это правда. Я зашел в АРБ и мне грустно стало.
Поправлено
Раньше большее луталось даже без премиум аккаунта за те же действия на старых топах уровня МиГа-17
Экономика очевидно уничтожена.

Ааа, ну понятно тогда че меня потянуло сие тухлым делом заняться.
Очевидно всем, кто ушёл в развитии чуть дальше червя!
Там вроде этот. Ну кароче, взяли мозг мухи и перевели в компьютерную модель и заставили играть в игры. Что если Донатос - это муха, играющая в форум?
Мне кажется муха не была бы таким позорником, тщетно пытающемся самоутверждаться в интернете!
Тоже верно. Она бы на голову Стратокастера села и личинусов отложила.