Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

смол дик энерджи

А что это такое ваше бугульма? Дядя Шутц не шарит.

Легендарный татарский бальзам из 24 видов всякого
Половина фляги открывает доступ к 24 видам кутежа
Целая фляга позволяет ощутить зов сакрального леса
Вторую допивать будешь уже с лешими, русалками и кикиморами

И стоит в три раза дешевле ягера!

Обезьяны письменностью не владеют. Хотя, если почитать этот форум и эту тему,то может сложиться такое впечатление от некоторых персонажей, бггггггг

Цифры вполне нормальные. Абсолютно адекватные приложенным усилиям за 5 минут. Просто солярообоазные любители халявы малость зажрались. Поэтому можно пренебречь их бесценным (т.е. ничего не стоящим) мнением. Потому что смеяться над их нытьём уже надоело 😏

Научное открытие, первая в мире обезьяна научившаяся писать на форум вартандера! Щас пойдем с шизом и шутцем нобелевку получать!

Позорно нищие цифры и твоя позорная демагогия этого не изменит

3 лайка

Ммм. Ну ягер не доводит до галюнов и прочего бреда. Он позволяет себя ощутить донатосом, только правильным. Сидишь себе перед камином, тебя уже не интересуют циферки, кдшка и прочий бред. Аж базки бомбить хочется.

А еще он очень хорошо согревает.

Ну и да, в нем 56 видов всякого, а не 24.

Бугульма делает тоже самое + татарский вайб

¯\ (ツ)/¯

А что если донатос оказался во всём прав и я зря это вот всё, да?

Называть позорный фарм - позорным фармом это быть любителем халявы
Услышал тебя

2 лайка

Ну да, маркера сильно хуже за годы стали (как и в любом режиме), но все равно режим интереснее текущего мертвейшего АРБ.

1 лайк

Отгоняй от себя сии греховные мысли
Помни, отрок, что свет правды на форум проливается лишь из уст светлейшего соляра!

Это правда. Я зашел в АРБ и мне грустно стало.

Поправлено

Раньше большее луталось даже без премиум аккаунта за те же действия на старых топах уровня МиГа-17
Экономика очевидно уничтожена.

1 лайк

изображение
Ааа, ну понятно тогда че меня потянуло сие тухлым делом заняться.

1 лайк

Очевидно всем, кто ушёл в развитии чуть дальше червя!

1 лайк

Там вроде этот. Ну кароче, взяли мозг мухи и перевели в компьютерную модель и заставили играть в игры. Что если Донатос - это муха, играющая в форум?

1 лайк

Мне кажется муха не была бы таким позорником, тщетно пытающемся самоутверждаться в интернете!

Тоже верно. Она бы на голову Стратокастера села и личинусов отложила.