Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

На самом деле я когда-то комментировал вообще без рейджа и мата, причин то особо и не было гореть, геймплей был чилловый и на уровне текущих полетов в аркаде.
Бои без фрагов или с результатами уровня 0/-1/-2 были только из-за собственных ошибок и ранних смертей

Сейчас же ты будто бой за боем играешь в какую-то ПвЕ сессию, где тебе еще и при этом даже не дают сыграть в игру и клацнуть ЛКМ, настолько быстро противники умирают.

1 лайк

В этом и трабла, что БЫЛ. Щас ваще жесть невозможная, даунатеры победили.

1 лайк

пети васи завод соляподобные нытики простым игрокам стало лучше удовольствие удовольствие лобовые без отворота бомбление баззок ап петровичей ☝️☝️☝️☝️☝️

1 лайк

Исповедь рпу-шной дурки.

Я себе об голову разбил бутылку с ягером 0.7 в почти полночь и всё равно оформил минус три вухуу. Это были самые неинтересные фраги в моей жизни.

И ЭТО ПОРШНИ!!! Я не хочу представлять че там на 8.0 и выше происходит.

image
Ребята прощайте донни поставил черную метку на свои же слова…
Сейчас мы схлопнемся в сингулярность…

3 лайка

И от них нигде не спрячешься теперь, раньше премы максимум 5.7 бр имели, а топы линейные 9.0
Сейчас же топы ± играют с донатными гробами 13.3
(Ну и сами текущие топы - унылый позор, разработчики лет 10 назад не обманывали, когда говорили, что их тестеры ракетного геймплея пришли к выводу, что он абсолютно унылый, не удивлюсь, если они могли уже тогда тестить что-то уровня АРЛов…)

1 лайк

Тех уволили, взяли других, нижних со страпонессами из отдела маркетинга

Ага, прибавь быдлопасс, прибавь всякие заданки, марафоны и прочую ересь, которая нерфит геймплей теперь уже в рандомных местах по БРу.

Очень, блин, забавно, что все те проблемы геймплея АСБ чётко перекатились в АРБ, только через время.

У игры просто-напросто геймдизайнерская импотенция!
Даже крахмальные что-то новое делают

Строданиями старой ветоши глубоко удовлетворёнъ

Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь

Скоро вся игра превратится в одну большую корабельную аркаду, с геймплеем, проигрывающим во всем игре Три в ряд

Буквально автокликер, заходишь нажимаешь лкм, получаешь циферки, меняешь циферки на предметы, чтобы фармить ещё циферки

У три в ряд так-то очень много преимуществ по качеству геймплея по сравнению с тундрой, так-то. Например, там нет АФК-даунов в космосе, нет невменяемых неконтрибельных имб, зачастую имеется расслабляющая музычка при схожем геймплее.

А в некоторых три в ряд есть даже целесообразная и приятная для глаз награда в виде интересных японских…

2 лайка

Надо убрать из игры все циферки, кроме циферки потраченных реальных денег.
А то остальные цифры (даже фарм) угнетают талантов по типу коричневого червяка.

2 лайка

Все. Наигрались на реактивных фриколетах. Идем учиться в поршень.

Фу, имбовод.

Другова према поршневого нема, ну ток р47 немецкий… но он чета ваще

Уговорил, ливаю в более продвинутую игру с более высоким и развитым уровнем ЦА!

1 лайк

Купи Дору