И ракет нету, а у половины 8.3 есть!
Ну, я уже много раз говорил про это, в рамках рандома можно на Тайгеркете пойти почти с любым Яком виражить и победить, потому что там играют люди зачастую, которые пускают даже больше слюней в процессе игры и наваливают себе даже большие кучи в штаны, чем донатный, поэтому для меня логичнее всегда было рассматривать возможности самолетов по сильным и равным игрокам.
Но это что-то совсем непопулярный подход какой-то, вообще почти никто не рассматривает сценарий, что человек в рандоме с человеком встретиться может, а не с пускающей слюны обезьяной!
Треть смертей на ариете была из-за того, что я косплеил Р-60М без радиовзрывателя.
Врешь, донатос говорил что соляроподобные нытики вроде тебя таран не используют!
Вот эта разница настолько ничтожна, что даже если ариета будет играть без второго движка, гораздо бОльшую роль будет играть угол, высота и изначальная энергия конкретно в рандоме. В дуэлях чел на ариете будет играть через восходящую спираль и будет прав.
0.3 метра в секунду разницы TWR, акстись.
Если я поеду с вами, то вечером после знакомства вам придётся получать удовольствие от голландского штурвала, потому что свободных девочек на вас не хватит. Так что приезжайте без меня😏
Четырехминутный бык-осеменитель в треде!
Подгнившая вонючая нестиранная 5 лет дакимакура девочкой не является.
Не, все же прибавка в 120 кг для такой массы не ничтожна, но опять-таки, тяга второго движка компенсирует все с запасом.
Так можно и чистый устоявшийся горизонт поставить, опять-таки устоявшийся вираж у Ариете из-за возросшей тяги лучше, для победы на Ариете достаточно просто зажать S и все, без разницы, в горизонте или в вертикали.
0.3 м/c разница при выключенном двигателе? Мне кажется что-то слишком мало…
Ну и опять-таки, более ощутимая разница будет если выставить в WTRTI радиус виража и замерять всякое на разных скоростях, в том числе и на скорости устоявшегося виража.
Но зачем вообще даже рассматривать Ариету без включенного двигателя? Слюнепускающий вштанынаваливающий разучился выставлять на ней 110% тяги??
Кмк, есть шанс в первом круге у сагиттарио в невероятном сценарии прострелить ариету.
Он разучился снижать тягу, из-за чего у него ариета по дефолту в заклине. Последствия разговоров о главном со стеной.
Простите, что потревожил ваше уютное гнездо одноразовых анонимных алкоголиков!
Там буквально так и получается. Это именно ускорение, метр в секунду в квадрате.
Ссылку?
Ты аккуратнее, если перепьешь и вдруг споткнешься, у тебя будут худшие 4 минуты в жизни
Меня если что наводчик Соляр поймает.
Ты если возьмешь соляра - вам придется лицезреть отчаянный бдсм-онанизм
Мы ягдпантеру в ягд-ромб поставим, чтобы не пробило пси-излучение.
Люки изнутри заварите
И казенник не открывайте…
Сценарий и правда невероятный, самые скилловые дуэлянты почти никогда не побеждают в подобных противостояниях на самолетах, у которых лучше радиус и доворот на первых витках, абсолютно всегда выигрывает тот, у кого лучше устоявшийся.
Вообще я купил Ариету в день ее релиза на лайв сервера и точно так же бугуртил о заклинах рулей, вроде как самый первый начал подобное нытье практиковать, ибо у Саггитарио реально на той же скорости рули почему-то были отзывчивее, в том числе ролл.
Но на фоне общей ущербности Саггитарио по скорости, сохранению энергии и динамике говорить про это вообще никакого смысла нет (можно и сейчас в WTRTI выставить ролл в секундах, на идентичной скорости 1000+ начать его делать и видеть разницу в среднем секунды 1.5-2 где-то)