Лучше альбатроса, но я бы дал 6.3
Вот бы команду разработчиков посадить проходить текущий режим ШТУРМ на самолетах без миллиарда урвв
Баланс для 12.3 самолетов БЕЗ ПАРЛов такой типа…
Танкует норм)?
Отлично. То есть вся обратная связь была спущена в унитаз
Молитва дяде Славе о прибавлении курсового, свечка у иконки Булпапникова за прибавления урона фалконам при прямом попадании… Заряженная вода на живучесть, как у бобра… Че ещё надо для игры на этом?
Другого странно было ожидать
Донатосы и всякие челики с довольно забавными вафельными никами видимо и есть обратная связь. В джонотреде оч позитивно выразили фидбэк по большинству с куда меньшими предложениями с критикой по объему.
Ну там видимо тот самый скрин гуляет, где 140кг ВВ не оторвали хвост Б-17.
Где то еще были видосы с АИМ-7.
Какая обратная связь? Коричневые требуют апа до сих пор, они до сих пор умудряются иногда умирать как-то
Шта? Погодите, они требуют танкования типа прямого попадания С-24 или AIM-2?
Требуют полную неуязвимость? 🤔
Так итак впитывают бобры прямые попадания УРВВ
Хорошо быть безработным и играть в тундру пока не понерфили 🎪
Я бы сейчас зашел на итальянском бобре со 107мм и пошел унижать грязных танкистов в ТРБ
Ну калибр там с С-24 все же несравним. Я имею в виду, чтобы по сути все танчило.
Ты удивлен?
Сидеть на парах и потом планировать играть в кораблик однако полезнее, чем участвовать в этом цирке. Гыгыгы.
Падажжи, у него ускорители как у швабры? Не как у кикки?
Штурмовик на 9.3 без баллистических вычислителей.

Штурмовик 7.7 с баллистическими вычислителями

Чуть большее количество зуни и бомба (без вычислителя, напоминаю) на БРе поломанных зениток. И без контрмер.
НАРКОМАНЫ
У меня жалкие 15% НДФЛ, до 18% еще немного надо… , а тут можно баги абьюзить и веселиться
Сидеть на парах зло. На 5 курсе с другом написали прогу, которая делает расчетную работу за нас и на парах играли в танки 🤹