Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Так да. Сейчас тебя даже не пытаются перехватывать, если ты не последний в команде или не летишь в самую свалку

Ой, та ну. Любой носитель хотя бы шести бровнингов мог без особых проблем покромсать практически любого бобровода до состояние нелетайки хорошим зажимом. Обладатели двадцатки просто фюзеляжи рвали.
Впрочем, не знаю, насколько уж серьезно надо отвечать на такой тейк)

2 лайка

Кстати, ни один коричневый анскилл с темы не хочет пойти в полигон и умирать как мясо без шансов на любом истребителе vs моего бобра, чтобы доказать, что их точка зрения имеет смысл

3 лайка

Я щас АС-130 закосплеил, единственный 109 за мной прилетевший отделался голова-глаза, а я пережил 4 пожара.

Прилёг после ягера.

2 лайка

Ставь мины, с них профита больше

Иногда нужно сначала прочитать никнейм оппонента вслух. Проникнуться. Потом уже думать, надо ли отвечать @_Шизофрения или это путь в палату вне очереди

Я бомбы в начале катки откидываю.

Бредятина, летал на обширном списке бобров с 12.7/20мм в турелях, с Браунингов меня практически ни разу не шотили, потешные пожелтения разве что наносили по мне.

А ты не ответишь, чтобы отвечать нужно не быть безруким ботом, люди с руками и до патча на бобрах не страдали.

ты там вместо воды ягер пьешь что ли)) ?

А мог бы нереально пофармить!

Скажи спасибо @DezinfektoR, слишком много пиарил!

Тяжелый выбор, оставить на него серебра, или все сливать на крутки...

Дезинфектор в игру уже почти год не ходит. Спился наверно. Ждём следующего выбытия

Легкий выбор, крутить все до копейки, чтобы случайно не хватило на этот хлам денег
Вот мне хватило денег на слот + экспертов на Хоука премиумного, до сих пор жалею!

1 лайк

Нет, такое даже стримить неинтересно, слишком легко.

имба с парлами на 8.0!!!

1 лайк

Нужно больше ягера

Ты понимаешь, что даже если я разобью бутылку об монитор, враги не перестанут по инстанту умирать? Вот настолько легко.

Они никогда не разваливались от очереди 12.7.