Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Блинб, ну миг-35 красивый конечно

1 лайк

Что характерно, алкаши и шизы говорят более рациональные вещи, чем ты в трезвом состоянии. Ты слишком жалок.

6 лайков

Могу согласиться только с тем, что турельные 12.7 почти недамажили, поэтому люди с мозгом и руками на них не играли, ибо если жать WASD+ ЛКМ на бобрах с 20-ками можно в среднем сбивать 3.5-4 самолетов за бой, а на Б-17 каком-то только 2-2.5

Спойлер

Если уметь играть в игру, от дефолтного бобра с 360-и градусной турелью риск получить повреждения будет сильно больше, чем от дефолтного пилота истребителя.

Да!
Ибо не безрукие боты могли выставить климб 200 км/ч по иасу и спокойно отбамбливаться на бобрах в 90% боев, бобры почти всегда оставались последними в живых в бою, если просто ставили климб. Даже худшие из бобров, по типу Б-17 не страдали и до апа живучести.

Не безрукие и не боты на бобрах умеют жать ЛКМ и WASD иногда, разворачиваться боком/хвостом к противникам перед встречей с ними, чем повышают свою живучесть на порядок

Вот бы от скуки людей начать есть и долбиться…

Поиграть на ту2 в перехватчика чтоли…

Это только начало, ибо нет никакого резона летать на этом С.205 или СМ.92 в бою, где ты физически можешь убить только один штурмовик или один истребитель во вражеской команде.
Зачем брать эти классы техники, лол? Еще и не пофармить ничего. А у бобров бесконечное БК для наземки, у бобров бомбы для баз…

1 лайк

чзх почему имба класс техники еще понерфлен?

А он и до апа живучести лютый был, у меня где-то бой на 8 фрагов на нем недавний лежит

Хмммм

Фармить гаубицы с турелек…. О боже…

А если еще взять тот что с 4.7

Мне не довелось эту имбулю залутать, но я даже не представляю насколько он силен. А долгие годы он вообще на 4.0 сидел

Супер игра

1040 ящик

4 лайка

Ладно, на бомберах я истребители еще не перехватывал.

@_Шизофрения почему спитфайры от меня пытаются убежать???

У тебя порядок действий перепутан

Имба так-то

1 лайк

Ты первые в списке. Но тебя придется жарить, потому что в сыруху ты хуже гнилых яблок по вкусу будешь

Видимо попался на скилловых людей.
Я проорал что на моего Кинга сегодня все еще летели мусорные твинмустанги, об которых и до апа живучести было невозможно умереть.

Ладно, надо повышать калибр.
изображение

Градус кстати тоже надо повышать.