Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Не поверишь, я именно в башню стрелял и сегодня одна впитывала каморники!

Не смотря на то, что у этого танчика самое гигантское количество супер-пупер мощных пулеметов, ТТК в каждого отдельно взятого члена экипажа картонок сейчас совершенно неадекватное тоже.

@_Шизофрения го взвод, я тебе подсоблю для дида 7.

Ладно, уговорил, поехали!

Там на дракена 10.3 премиум парлы добавили, ня, это сильно, стоит брать пока есть шанс, ня, или лучше ж7д, ня, что бы вернуть доверие азиатской аудитории, ня

Ууу танкисты

1 лайк

Поэтому я счастлив в игре
А ты?

Я всегда счастлив, стоит задуматься, что после смерти будет шанс наролить хорошую жизнь, ня

На флаттере такой поганый звук в кабину добавили…

аххахахахах ааааа ну накрутили так накрутили

Как скоро демон отлетит на 9.7, ваши ставки

Интересно, кто же остался последний в красной тиме? Ах да, слябый коричневый класс

Спойлер

Вообще без шансов

И чет репка какая-то противная на 5.7. Если хотя бы одна извилина есть у противника, то он просто виражить не будет, а от попусков играть - аим нужен хороший

3 лайка

Никогда, лол

1 лайк

Ладно, что-то я подумал, надо от танковой игры отдохнуть. Лучше играть в реактивную дурку, чем гусеничную шизофрению и отсутствие урона.

Первая мика вообще дрифтанула

Накрутили так, что ракета сама не знает куда летит и 100% теряет в эффективность из-за этого. Мда)

Тебе нужно прямо сейчас зайти в игру и взять 4 воробья на демоне
Тайный доброжелатель

Блин, я щас вар тандер в аниме превращу и вы обалдеете

Удиви

Сумасшедший цирк на на топах сейчас скорее всего. ИК ракеты уже абсолютно не нужны, 100-150кг тяжелого груза с самолета

1 лайк

Успеешь, поиск ужасов войны

весь вечер на тех рангах летал, ни один воробей в меня не попал