Это и называется отдел маркетинга победил. Зачем слушать какую-то обратную связь, если кошелечные черви все-равно принесут 60 баксов за очередной мусорный пакет?
Для прокачки пойдет. У меня от ф2 жепа в небе просто, а иак как ты пишешь за базы я делал. Хммм попробую еще
Критическая порция тупости, всем надеть пси-защиту!
Все же я надеюсь на лучшее…
На мелких бомбах меньше выходит, но их никто не перехватит, только если по ту сторону экрана не чукмек, который вместо мозга а в прочем не важно. Они зачастую глупее чем дрозофила одна такая популярная… Да не, они глупее будут чем донатос, который всю ночь нейронку побеждал на форуме
дали три бесполезные ИК ракеты на места ААМ-3. УМОМ
Не алкогельминтов ниразунедонатящих же слушать, действительно!

Они серьезно оставили ему 4.3 на проде потому что там бомбочки хуже, чем у линейного американца.
8 браунингов в рыле + ещё 4 можно подвесить. 4.3, воздушный респ и бобриная ДМ

Ты че муха? Ладно прости, бык.
Дон ну можно же сделать по примеру дев серва что то, что просит игрок? Обратная связь игрок- разраб должна быть. Мы же все же потребители этого контента. Некоторые вообще болеют этими ракетами, машинами, хули я чисто под пивко, между лопатой на даче и стаканом на столе, но остальные мавры знающие тут есть.
Меня самого шмальнутый пригласил, после огромного количества лет. Даже старый игрок жалуется, что перекос присутствует. Жесть, на су30 у меня полетал, говорит имбища, 3х тел снес. Как такое говорит могли простым людям продать то?
Вот бы ещё играть не в вечном +1.0…
а, да, очень позеные ПКР. Которые пускаются только по радару. Ну хотя бы они не в землю теперь летят. Ну когда цель продолжает двигаться
По донатосологике что сделал разраб - то и просил игрок. Только просили васяпети с завода, не на форуме (на форуме, как известно, сидят только статисты и только те, что ни рубля улитке не принесли), а видимо письмами до востребования. Или ментальной связью.
С вами была программа в мире животных с ещё одной заметкой о жизни низших приматов!
Геймплей оказался лучше полугода игры против этих самых.
Хорошо, прокачаю его на днях и полетаю на нем на стриме!
А потом больше не на чем летать будет, ждем следующего патча и следующих самолетов
Киберспортивный вынос кабин, ликвидация карты.
Сильнее было бы только если бы соляра подключили.
Надо подключить. Я тогда трезвым играть буду!
Я щас упал, когда с кресла встал.

А это типо рофл со стороны разраба, или он реально это на полном серьезе выдал?
Это с линейного подтянули
Может ты на Лках джазу дашь?