Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Они и раньше могли бы это делать, если бы играли руками, ВНЕЗАПНО
Хампден советский за тобой летит там, он и до апа КБ 4+ делал
ДБ-ЛК из-за забагованных углов турелей не мог, но сейчас сможет 6.

Кста флотское противотерпение теперь чет оч популярное, буквально два полных боя около 6.0. Видимо игроки захотели норм режим и не терпеть на крейсерах/эсминцах против топов, хотя компрессия все еще жуткая.

Раньше была возможность дать ответку!

терпит

2 лайка

Как же было НЕСПРАВЕДЛИВО иметь возможность дать ответку 30IQ лехе, который просто мышь на тебя навел на бобре, без ручной стрельбы с турели и без использования клавиатуры
Ну ничего, баланс исправлен, теперь если не хочешь быть попущен таким лехой сам летай на коричневых.

ВООООТ ТАК, ПОЛУЧАЙ, ФАНЕРА ГРЯЗНАЯ
Реально оч кайфовая тачка, нраица

Спойлер

3 лайка

image

только баги не правят((((

1 лайк

сведение счетов
image

А, нет, 238 отменяется, бои 6х6 это позор

И вот таким нехитрым образом топы становятся лучшей вилкой в АРБ!

На коричневых сейчас даже монитор не нужен походу

это что бы вы понимали рассклад

В целом даже с багами машина приятно ощущается
Я от нее ожидал меньшего в плане комфорта.

ну как бы 535 кмч у земли было бы приятнее
и живучесть. а так самолет даже на деве конфетка. лучше 99% процентов двухмоторников.

Так, стопе ребята, я кажется понял! Вы видели завирусившиеся ролики гейплея нового рассамахи? Та улитка просто троллит их вводя так называемый гейплей “игра играет сама в себя” Поставил на бобре климб и смотри сериальчики. Он сам настреляет фрагов )

Пора кому то флажков за паль накинуть.

Кстати а я правильно понимаю новый прем Б-26Б это буквально А-26 только на 1.0 ниже за бабло?

Да

Ну я на ТБ-3 поиграл, скажу так, по сути там даже клавиатура не нужна, просто кнопка пробела и мб мышка на базку навестись, хотя, можно просто как в креатив моде в майнкрафте летать и смотреть за челядью, что тебя тщетно таранит и расстреливает по минут 5, чтобы ты просто полетал, поржал, перезарядился и полетел дальше.