Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Танки? Ещё и в слепой режим? Буээээ

Где в этом ублюдском интерфейсе находится включение возможности управления при виде от стрелков?
Улитка мне сама это отключила, а теперь хрен найдешь

Если мне падает 1 техника за 1040 ящиков какой вообще смысл это крутить? Нулевой.

Против тебя вообще инвалидные коляски с детьми внутри, буквально избиение младенцев на уровне флота, типа даже я в 1,5-2 кд вышел, хотя раньше вообще танки не переваривал.

Мне глаза ещё нужны.

Именно поэтому ты депнул на 1040 сундуков для начала…

Там теплак есть, для самых маленьких, стрелять по беленькому на фоне зелененького черненького, давай солярчик, ты сможешь без маркеров 1 день прожить.

Я крутил в целом чтобы подтвердить моё предсказание о скрученном для меня в ноль дропе.

По факту так и оказалось.

А где там главный фанат бобров, уже умер от перенапряжения правой руки?

1 лайк

Надо режим упрвления на упрощённое/полное (лучше упрощённое, конечно) поменять и кнопочками рулить. Без этого с любыми настройками будет выравнивать бобра.

Ему и руки не надо, как 40-летний разумист уже осилил бесконтактные методы.

Вроде в настройках галочка есть на уровне “выравнивание самолета при виде от стрелка” или чет типа того.

Она не работает. Точнее, работает всегда.

От накаченной на радостях бояры

Вар Тандер 2026 год

5 лайков

В упрощенный режим переходи прост

Обитатели треда впервые за 5-10 лет сели на бобров, гыгыгы. Кста, да, надо будет Ту-2 вытащить.

Ну пойду налью пива, что б когда вернулся 10 фрагов было!!!

8 лайков

Осознанный геймплей!!

1 лайк

8 минут ждал!!! Надеюсь стоит того!!!