Как смешно
Можно сколько угодно смеяться над соляром, но рано или поздно до вас дойдет что он всегда был прав

Думайте.
Хрень проверил первая ракета очень даже хорошо залетела по Ту-95 (подпал всех двигателей и центрального бака, после этого минуту летал в итоге сгорел), но все остальные сделали попадания, тут от РПУ зависит какой домаг будет.
Соляр является буквально тем самым челом, который говорил, что мировое правительство похищает детей на остров. Над ним все смеялись.
А потом случились файлы эпштейна и всем стало очень не смешно!
Оказалось что под личиной Эпштейна был Донатос. Думайте
Если смотреть глубже шизы про читы, то окажется что он несет откровенную базу о том что игра несправедлива к игроку. Здесь буквально куча переменных в виде нереги, багов, тупого баланса, погоды и идиотских механик

Все, после 21 числа не ждите в вар тандере.
Зачем столько ждать?
А ты думаешь, я шучу? Он говорит крайне иносказательно, но абсолютнейшую базу об игре уже который год.
А учитывая сколько всего сбылось из его слов…
Короче, я буду его дефать вне зависимости от того, кто на него наезжает и пытается смеяться.
F-15A будет играться лучше.
Че тут думать, ему бы ума не хватило
Не понимает ру-форум иносказательности и метафоричности!
Лучше играть в 0.2 кд, чем бить базы и зажимать J
Интересно, кто нибудь попробует обучить муху играть в летку? Просто результат игры будет интересен…
Результат должен быть крайне впечатляющим, ибо воздух - родная стихия мухи!!
Думаю муха осилит приносить раз в неделю скриншот на целых 5 фрагов
Ладно, время докачать Су-25Т не самое удачное.
Толпы Фантомов сметают союзников за 1.5 минуты, до наземки долететь не успеваешь
Получается муха будет сильней и меня… Я то могу раз в неделю 4 фрага принести, но 5…