Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Я всех слопал.

чем

никто никогда не измеряет скороподъёмность в км/ч. или м/с или фут/мин.

ну давай ты тогда это пруфанёшь, окей? Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств

А ГДЕ Я ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО Я ИЗМЕРЯЮ КЛИМБ?
Я говорил о скорости, которую бобры должны выставлять для климба и так говорил больше половины игроков, 99% англоязычного коммьюнити измеряло климб на определенной скорости по ИАСу. Так было всегда.
В таблице климба поршней, например, большинству самолетов климб замерняли на 260 по иасу. Бобрам после спавна надо было 200 ставить и все, была победа.

3 лайка

Баланса нету.
Рашн летают как угодно, у них лучшие ракеты, и сблизи и в даль, разрабам пофиг на реализм и на баланс. В этой игре все сделано для одной нации. Не удивлен.

идиотическая безграмотность - это не моя проблема. Тогда и говорить надо: скорость ДЛЯ КЛИМБА, а не выставить климб.

Англоязычные могут хоть в любимых футбольных полях измерять. Менее бредовым это не будет. 200 по IAS для разных самолётов будет совершенно разным климбом.

1 лайк

Если ты такой большой фанат стратегов, ты мне кажется мог бы прекрасно и сам увидеть подобные кадры за последние пару лет.

И какой из Ту-95 сбили на СВО? Никаких других новых кадров существовать не может, от чего я и спрашиваю: откуда дровишки?

Они были повреждены не в воздухе, подсказка. И там буквально были кадры с прилетом микроскопического относительно УРВВ боеприпаса и кадры с отрывающимися крыльями.
Увы, таков пример есть.

Нет, это не бредово, так делали в рамках игры.

Че прям отрывающимися крылями?

ахзахахахаха. То есть ты измеряешь климб по приборной скорости, а безграмотный я? Вот оно лицо “скилового вар тандера”, страдающего от бомберов, которое даже не знает в чём измеряется скороподъёмность.

А… понимаю, самолёт не в воздухе. В разговоре о сбитии.
Кстати, а с каких пор дальнобойный БПЛА с БЧ больше чем у любой УРВВ в игре стал “микроскопическим”?

Да, там буквально консоль крыла полностью отвалилась на одном из видеофрагментов.

Ну безграмотные американские чушпаны пускай и дальше так делают. Измеряют климб в цифре не говорящей о климбе НИЧЕГО.

Мейби у т-95 именно хилые крылья.
Примеров че происходит с б-17 и огнем мессеров намного больше. А у нас это в игре.

Я не измеряю климб по приборной скорости. Климб я измеряю в метрах в секунду, но выставляю его на определенной скорости, человек с существенными проблемами в развитии!

Ты в курсе, что можно измерить климб на 700 км/ч по иасу у какого-нибудь МиГа-15бис и он будет составлять 50 м/с условных. А климб под 500 км/ч будет условные 40 м/с? Не?

В разговоре о уроне по самолетам

Там был ФПВ дрон коптерного типа, который БЧ в 5 кг поднять не мог. Ну же, думай головой, о каком инциденте я говорю.

Они замеряют климб в метрах в секунду на определенной скорости, долго догоняющий ты наш

Ты ещё и приврать любишь. Панимаю.
Там где у стратега крыло отвалилось, это удар по Энгельсу-2 дальнобойными дронами в районе августа. Атака FPV дронами по “Паутине” была в июне. И как раз там по записям объективного контроля видно, что вызывали дроны только возгорания и повреждения обшивки

1/3 от всех Б-17 были уничтожены во время войны. С живучестью как в игре буквально ни один Б-17 не был бы уничтожен. Их невозможно убить с Бф.109 с 3х20 с фулл БК.