Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Смелый имбовее на 4.3 , чем Ленинград, ток фармит меньше

1 лайк

Ну смелый эт второй ранг, а тут третий, т.е. изи фарм БП и марафонов на годовасиках на резервных клемсонах.

1 лайк

Ага, хотел бы я себе Ленинград + Смелый в сетапчик

Имбовость заключается в 2 башнях по 2 ствола против 5 башен по 1 стволу у Ленинграда, что ли?

Как-то в боях незаметно что-то

Хз, я чет поиграл на Aviere, итальянские 120 и тот БР в целом, мне не зашли, потом побежал на 5.7 играть на красненьких в 1 кораблик.

Для марафона лучше Ленинград + дубль Ленинград + проект 206 (5 ранг, максимальный кэф марафона)

Кд лучше, дальномер как у благородного, вспомогайка пилит хорошо

Все стены флотом измазали, остановитесь!

2 лайка
Спойлер

Первый повтор первого встречного статиста. Правда до этого он ливнул с 3 карт.

В то время когда я играл в корабли, все абузили амеров.

1 лайк

Это просто жесть.

Что-то не заметил про КД (хотя Ленинград у меня на Асах, может поэтому), а вот выбивание 2 башен словить проще, чем выбивание 5. И плавает оно медленнее Ленинграда

Так главная тема АРБ этого патча - бобры. А бобры теперь буквально как летающие кораблики, геймплей из корабельной аркады зажми ЛКМ

2 лайка

Завидуй, буржуй

Спойлер

Месье, у вас фотожоп всплыл, переделывайте.

Пысы, а, все, вижу.

1 лайк

вот так вот приходишь к себе домой, а там уже морячкИ живут

тсс не пали

Я не буду фармить еще сотни миллионов серебра, чтобы выбить его из зимних сундуков!

будешь))

ничего не хочу сказать, но у ф15ц забрали возможность на 1 пилон вешать 2 9м и 120 вместе потому что был репорт, СМОТРИМ НА КАРТИНКУ ИЗ РЕПОРТА
image

А куда смотреть!