Ай лев, жаль, что самолет такой себе.
Ну он норм против эсминцев, но на 6.3 и даже против одноБРный выше весовым классом делать нечего. Надо брать кадорну, лучший 5.3 корабль.
Ващет этот персонаж чуть ли не с открытия нового форума пишет именно здесь, регулярно, много. Безотносительно содержания его писанины, я только от тебя узнал, что он оказывается и на .ком пишет. Притом что тебя на этом форуме я раньше текущего года даже не припомню
Хз, хорошая статка, особенно как для консольщика:
Спойлер

Ну у меня еще японский кораблик за прошлый бп есть но я хз че как он там
Не надо, дядь… Там вообще сотки стоят, тебя с ними сожрут едва на тебя что-то покрупнее эсминца выползет, еще и без права на обжалование.
Там юмор в чем, на прикол про фарм во флоте он мне выписал, что против человечков у меня КД был бы нулевой и вообще я бы ушел в минус. Но из-за того, что я играю в кадорну, у меня он выше, от чего он сразу поспешил за модератором, а потом и слился с разговора сразу после вопроса, мол, а че он тогда вообще за скилл спрашивает?
Рассуждения “если бы да кабы” - уровень днища.
Ну вот чет я над ним поржал, но он порвался с того, что я его в нашем традиционноценностном форуме поймал.
В пробном вылете он мне понравился. Но в боях завтра полетаю уже, гляну.
а как же рафалЬ! уникальнейший с новым КАМО
А цирк на иарках вызван сочетанием задачек:
Марафон + БП на 30 каток на Италии + БП на 20к очков на технике пропуска (а там из летки только иарчик и МАРИНЕР)

сильно
Кстати про иарчик, кто разбирается, что там с закрылками?
Капец ты читор, я даж не вспомню, когда на этом нефритовом стержне в топ попадал.
Кидает хорошо кста
За последние два вечера один раз 11.7 видел
Так что советую
Я сегодня на f-6c чилил. Какой же он клёвый, все таки.
Тоже хочу на него плотно сесть, но мне лень впарываться в прокачку, чтобы опыт зря не пропадал
Чуть ли не единственный самолет за марафон, про который могу сказать, что не зря гриндил, хехе
Ты кстать на 6.3 летаешь часто? Как там балансит сейчас? Хочу завтра на тигрокоте погонять.