Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Ай лев, жаль, что самолет такой себе.

1 лайк

Ну он норм против эсминцев, но на 6.3 и даже против одноБРный выше весовым классом делать нечего. Надо брать кадорну, лучший 5.3 корабль.

Ващет этот персонаж чуть ли не с открытия нового форума пишет именно здесь, регулярно, много. Безотносительно содержания его писанины, я только от тебя узнал, что он оказывается и на .ком пишет. Притом что тебя на этом форуме я раньше текущего года даже не припомню

Хз, хорошая статка, особенно как для консольщика:

Спойлер

изображение

Ну у меня еще японский кораблик за прошлый бп есть но я хз че как он там

Не надо, дядь… Там вообще сотки стоят, тебя с ними сожрут едва на тебя что-то покрупнее эсминца выползет, еще и без права на обжалование.

Там юмор в чем, на прикол про фарм во флоте он мне выписал, что против человечков у меня КД был бы нулевой и вообще я бы ушел в минус. Но из-за того, что я играю в кадорну, у меня он выше, от чего он сразу поспешил за модератором, а потом и слился с разговора сразу после вопроса, мол, а че он тогда вообще за скилл спрашивает?

Рассуждения “если бы да кабы” - уровень днища.

Ну вот чет я над ним поржал, но он порвался с того, что я его в нашем традиционноценностном форуме поймал.

1 лайк

В пробном вылете он мне понравился. Но в боях завтра полетаю уже, гляну.

а как же рафалЬ! уникальнейший с новым КАМО

А цирк на иарках вызван сочетанием задачек:
Марафон + БП на 30 каток на Италии + БП на 20к очков на технике пропуска (а там из летки только иарчик и МАРИНЕР)

image
сильно

Кстати про иарчик, кто разбирается, что там с закрылками?

Оцениваем количество хорьков-бимбовозов. Можно ли проиграть такой тиме?

упс

Капец ты читор, я даж не вспомню, когда на этом нефритовом стержне в топ попадал.

Кидает хорошо кста
За последние два вечера один раз 11.7 видел
Так что советую

1 лайк

Я сегодня на f-6c чилил. Какой же он клёвый, все таки.

Тоже хочу на него плотно сесть, но мне лень впарываться в прокачку, чтобы опыт зря не пропадал
Чуть ли не единственный самолет за марафон, про который могу сказать, что не зря гриндил, хехе

1 лайк

Ты кстать на 6.3 летаешь часто? Как там балансит сейчас? Хочу завтра на тигрокоте погонять.