Ту-4 неиграбелен, Ту-95 забирают все баззки, надо снижать БР!
я думаю в некст итерации изменений БР мы увидим много повышений
С позиции “прокачать быстрее следующую машину 4 ранга, выкупить скорее эту машину” вознаграждение вполне адекватное для текущей ранговой экономики.
А лотереи всякие - это вообще-то дополнительный контент. На стоимость их билетов в 60 тысяч кошаков/штука ориентироваться при оценке экономики не нужно
то-есть 4к с учётом награды за повреждения за сбитый самолет с премом на преме - норма?
Ели бы я сделал всё то же самое на линейной машине того же БР, это было бы меньше тысячи за фраг
Сомнительно. Доход с бомбёжки баз нестабилен, потому что половину баз как и раньше забирают более быстрые ударники с бомбами. А за то, что бомбер впустую скинул бомбы и бессмысленно летает лишние 10 минут весь горящий, пока не разобьётся или не добьют - много кошаков не насыпят, и ламп тоже особо не начислят.
Так что подвижки по БР будут только для особо сильных ганшипов вроде поганого Рензана и для бомберов с курсовыми батареями. В пределах 1 ступеньки БР (0.3 то есть)
васипети завод простой игрок стало лучше не уходить в минус завод завод васяпетя простые игроки бунт ☝️☝️☝️☝️
Долго печатает, плюс про экономику
Всем надеть шапочки из фольги, чтобы не отупеть
За бота летающего - да, норма
А за сбитого игрока тебе по 7к платят “с премом на преме©” без усилков, судя по твоему скриншоту номер 1. С учётом награды за повреждения так вообще по 9к со сбитого (поделил награду за повреждения на 2.5, т.к. там ещё помощь в уничтожении, добавил к наградам за сбитых)
Ты на множитель дохода лучше смотри, а не на БР. Множители дохода привязаны ± к рангу. Так что
на линейной технике 3 ранга с п/а - это скорее исключение, чем правило. И нужны конкретные примеры. Скрин номер 2, где за сбитие на линейном самолёте ты получаешь по 3000+ за фраг, тебя опровергает автоматически.
Меньше 1000 за сбитого - это какой-нибудь 2 ранг, где следующий самолёт в прокачке стоит тысяч 20 от силы. А ремонт своего самолёта те же “меньше 1000” обходится. Предлагаешь платить так, чтобы следующий самолёт на 2 ранге можно было за 1 бой на 2 фрага и открыть и выкупить сразу?
ну я выше скрины с истребителя кидал, я базы только по квестам или от безысходности стокового состояния бомблю
Но там все 5 фрагов игроки
Ты всё напутал
Или я всё напутал

1 фраг и ПЯТЬ баз
Ту-4 с ПА
На модули, которые я открыл с этого (только с этого боя) было потрачено 23к. Соответственно на аккаунте осталось 24 тыщи. Чистый выхлоп при линейной игре. С премиум-аккаунтом.
сколько времени заняло?
16 минут
мне кажется нужно брать на 4, чтобы коэфф повыше был
Партия китай удар!
К слову ещё одна клоунада новой экономики. Каждое последующее полезное действие тебе приносит меньше, чем предыдущее.