Улитка еще кое что «пофиксила».
Теперь ракеты при попадании в боеприпас (ракету, бомбу) могут не подорвать ее.
То есть ракеты иногда пробивают ПВО, плюс теперь нельзя с гарантией сбить вражескую ПРЛ ракету, которая летит в тебя
Пошли тейки как у донатного. Бросай эти бомберы пока не поздно
Потому что на 5-6 ранге геймплей по ЛКМ пушкой и/или по пробелу на пуск ИКашек, то есть самый доступный фарм. На большинстве таких премов и бомбы есть, то есть по кружку тоже фармить можно, не встречая никаких страшных ракет в лоб за 50 км.
При этом 5-6 ранг не качает топы, и максимальный кэф 3.8 по кошакам служит для дополнительной мотивации покупателя, который думает изначально о прокачке ветки, а потом понимает, что кошаки родимые тоже нужны в количестве
Черт, выжигатель мозгов работает!
Потому что нужно больше дноната
Тем не менее помойка бесполезная, потому что начинает поворачивать только пролетев 3-4 км со старта. Так что при пуске на 10 км цели спокойно ныряют или уходят в сторону даже без диполей. Зато из-за этих бесполезных ракет новому Дракену выдали 10.3 без ЛТЦ, так что смысла в его прокачке около нуля при наличии версии Д с 4 шт 9Джей на 10.0
(Ракеты тестировал на преме, пуски в лоб на скорости 1+ маха на 7-10 км)
это аим-4б вроде, это рб27 - аим26
Вот бы играть на серваках, где в 1 бою команда огрызков и во втором бою команда огрызков ВЫЕДЕТ С РЕСПА
и не попадать на премиумный 10.7 будучи на стоковой комфорке…

Экономика по донатосовски
То есть улитка накрутила всем ракетам хитбоксы, чтобы танкистам их было проще сбивать
А теперь прикрутила лотерею на прок этого хитбокса
Костыль на костыль, эталонный геймдев.
Танки НИКОГДА не фармили так, как самолёты в АРБ. И я не понял, как ты попадаешь на “премиумный 10.7”, играя на танках 9.0-9.3. На 9.0 и 9.3 у мемчуры хорошие наборы для совместных, и танки есть и штурмовка есть нормальная. А 9.7 у мемцев помойный и нищий БР в принципе, нету смысла на нём ради прокачки играть. 10.0 тоже даром не впился
10.0 техника имеет свойство попадать на кару небесную к 10.7.
Ты до сих пор можешь сбивать летящие в тебя ракеты с турелей бомбера… Если не можешь, значит тебе надо больше тренироваться, гыгыгы
Потому что экономика ранговая (ну типа), но некоторые ранги - кому надо ранги.
Ты каким местом читаешь?
Поэтому он даром и не впился. Зачем играть в корм, когда можно играть в топе на 9.3 и фан иметь почти каждый бой? Тебе бонусы за прокачку модулей так нужны, что ты готов обтекать на колёсном гробу без теплака черт знает сколько боёв?
Я не буду скидываться, я себе завтра делюкс АС8 предзакажу, поэтому на лишние траты сэкономлю)
Что-то там опять поломались? Да и пофиг. Починят. Или объявят новой фичей как вариант,
Мне нужен бонус + сетап на 10.0. Ну либо 2а4 добавлю в сетап и буду на 10.7 играть пока 2а7 не выкачаю. потому что на 12.0 в одноресп я не могу играть.