Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Значит отличный результат для према 3-4 ранга.
Копейками 80 тысяч кошаков за бой являются только в глазах любителей лотерей

Щас бы сидеть и высчитывать какие-то 89 кошаков, 56 кошаков. Как в анекдоте про спички уже докатились.

В АРБ за Лёгкий Дот платят одинаково что на 2й минуте боя, что на 22й. И платят больше 1000 кошаков, а не копейки какие-то

А на выходе почему фарм нищий получается?

А ведь до введения донатосономики эти же 80к можно было получить на линейке без ПА за три фрага!

3 лайка

только условный донатас по итогу отдавал их за ремонт, а теперь нет, вот он и пищит от восторга xD

Сказки для детей

За бой на Сагиттарио-2 с 3 фрагами можно было при поражении уйти в минус после оплаты ремонта. И это с ПА.

Вот такая вот убогая была реальность, с ремонтом по статистике и без скидок на ремонт за малое время жизни

Да, я прямо ору буревестником, что теперь могу на Сагиттарио-2 сбивать 2 врага и после поражения и ремонта видеть ПРИРОСТ кошаков, вместо минуса! А в старой поганой экономике вообще на Сагиттарио-2 играть не хотелось

Если слить невменяемую имбу, то можно уйти в минус
Удивительно

да-да, конечно. а что это тут такое? с 10 минут награда за дот постепенно снижается? И за зенитку? Как так.

Признай что ты пустослов.

5 лайков

Ну так когда играешь 1 бой на 3 фрага и потом 3-4 боя в ноль сливаешься, конечно в минуса будешь уходить

2 лайка

Да-да, такая невменяемая имба была, уже тогда на 9.3 и против 20g ракет со сверхзвуками

Постыдился бы такое писать

Значит, сбить 3 игроков из команды противника перед тем, как потерять самолёт теперь называется СЛИТЬ, по мнению любителей циферок

Правильно бунт случился, значит. Правильно разработчик экономику повернул лицом к народу! Чтоб таких, как вы, 2% солярной субстанции, каждый раз плющило 😏

Я вот играл до нерфа экономики в 0.9-1.2 КБ, в зависимости от самолета, без ПА
И как-то проблем с доходностью не было

2 лайка

такая же фигня, ни разу не помню, что бы горела жопа с нехватки серебра

Если у тебя стоимость ремонта от эффективности рассчитывается, то чем будет самолет с высоким ремонтом?

Так повернул, что как ты сам писал, без ПА народ теперь должен терпеть нехватку серебра, потому что не донатит.
Вот это разворот!

Надо же, специально полез опять спички считать!
И насчитал, что целых 20 кошаков недодали после 10 минуты (при награде 400)
Офигеть какой грабёж!
Иди в Стиме плохой отзыв оставь

тебе предъявляют за то что ты лжец. Или психопат.

4 лайка

А теперь пересчитай в проценты и прикинь те же самые проценты не к пиллбоксам, а к фрагам.
Давай, дрозофилу научили интегралы считать, ты сможешь такие вещи посчитать.

Про высокие материи навроде порочности самого принципа нисходящей награды я тебя нагружать не буду

Отмена этого позорного инструмента балансировки - одно из лучших решений разработчика в пользу игроков!
Теперь регулярная игра на множестве интересных самолётов стала доступна всем игрокам,а не только 2% самозванно-избранных, кто мог играть достаточно результативно, чтобы окупать ремонт
Ещё одна причина поставить свечку за здоровье улиточки!

Справедливости ради, предъявлять донатосу за ложь и двужопость это как предъявлять собаке, что она гавкает

3 лайка

Слов много, а фарм все-равно нищий