А давно у дерьмо-Демонов Воробьи апнули? Уже 6 раз подряд помираю на Кантберре от их воробушков а на маневры они не реагируют
так вот же с последнего мажора
В свежем патче
Значит сломали. Значит был прав. Игру прям онлайн делают. После обеда играл нон стоп.
лол, смишно от тебя такое читать
Летать на каких-то НЕ АМЕРОВСКИХ высотниках больно. Толпы Дерьмо-демонов пуляют по тебе свои воробьи, а ты ничего не можешь против них сделать, потомучто им резко апнули маневренность
В этом патче, все теперь летают на демонах и делают изи фраги радарками
ты на 57мм фугасы ставишь или каморники?
У тебя скилла на урон не хватило!
там вообще все воробьи апнули, а также арлы всякие
Так тебе и надо, имбовод
Мета сменилась, пришло время потерпеть, если ничего нового до сих пор не освоил!
Стандарт, ибо по истребителям в любом случае ваншот будет, а по бобрам будто бы иногда полезно именно каморниками лупить
Мб эффект чисто гомеопатический, но оставил все равно сток ленту
Ну и по наземке иногда полезно отработать
Сильное заявление.
Смех продляет жизнь и повышает удовольствие от игры. Некоторые до сих пор не приняли новую реальность и не готовы выцеливать пилота бомбера. Это ещё смешнее на самом деле!
Я тут на днях на миг-15 b-29тому начисто снёс руль направления, ну вот под корень прям. Думал всё, как он приземлятся то будет. Ан нет, отбомбился, приземлился и дальше полетел. Я потом в повторе посмотрел. Эта здоровая дура на филд заходила поворачивая вертикально всем корпусом как долбаный хортон.
расскажи мне как ты собираешься пилота выцеливать, когда в тебя спамят с бесконечных турелей уже с 1км+? а тем более, если бобер не летит прямо как афк бот
Думаю это временно. Но факт есть факт.
На примере Бе-6, который полчаса в кабину Б-17 без урона стреляет видно, как там пилоты ваншотятся
Стада ампутантов на бобрах в чате дефают текущую ДМ и пишут что-то типа let people have fun
Весь их фан заключается в том, что лететь АФК в космосе, жать пробел, неуязвимыми впитать миллиард зажимов, а потом разбиться без реальных повреждений на посадке.