Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Как он мог на своём штыке что-то делать?
Или там как у слона?

Учитесь у профессиАналов

Кста, этот негодяй пережил мои 4 попадания хиспан, свалил на филд, и в итоге затащил катку. Я вышел дабы не портить себе нервы и не терять время.
Короче, кому то РПУ помогает, ну и собственно кого то Угнетает…

Это метафора

В каждой шутке есть доля шутки

1 лайк

На зло одному толстому селезню, который фанатеет от бумзуминга красного кружка и зажима кнопки J против статистов была куплена игра по цене пакета в тундре, где недобросовестный разработчик очень (не)любит определенную касту игроков и запихивает им вечное +1.0 и отсутствие урона.

Ты смотри, щас дольстишься ему, будут у тебя незабываемые 4 минуты любви

Чего?
У меня до сих пор скрин лежит, как я его отпинал на самом паршивом самолёте этой игры.

Я бы в целом поостерегся писать хоть что-либо, что донни может воспринять как положительное в свою сторону

Спойлер

Тяжело играть против фулл тимы донатасов.

Как вообще этот Ховк на 7.7 играется?

Полетай сам, я думаю он произведет на тебя крайне сильные впечатления. Самолет очень сильно выделяется на 7.7, я бы даже сказал, что я не могу ему найти конкурентов в плане его возможностей в бою.

Спойлер

Ну или если не хочешь, могу дать более конкретный ответ

ты вроде говорил, что больше не сядешь за него))

Когда проклятые ящики закончатся, у меня доблесть в балдуре не пройдена ещё…

представь себе самый всратый и немощный самолет…ну вот, ховк ещё в два раза хуже

1 лайк

Я достаточно налетался на Ховке на 10.7. Я полагаю на этом геймплей не сильно отличается, но здесь он нагибает все и вся

ну так ты летаешь как бот, не садясь за турели, лол

Кстати, я же правильно понимаю что Израилю в греческую ветку засунули чистый квон CL-13B?

А с чего такие предположения, если у этого + 100500 кг массы и движок на 300 кгс менее тяговитый

Буквально не на чем летать.
Но да, лучше было не брать больше этот хлам, это буквально худший джет в игре

Насчёт вашего мозга хорошо сказал Владимир Ленин в письме Максиму Горькому 15 сентября 1919 года