Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

кому ты лечишь? я не вспомню, когда бы по мне не палили уже как минимум с 1км

А, обрыгации

Ну альбатроса, альбатроса-то переиграет?

Ладно я даже на нем умудрился родить приличный бой. Хотя до этого несколько каток вообще без шансов умирал, ибо самолет буквально худший в истории человечества и любая помойка на нем является угрозой, при этом отвратительный радиус, время виража и отсутствие возможности использовать закрылки не позволяют даже на скилле кого-то в 1в1 уделывать.

Спойлер

1 лайк

я бы однозначно альбатроса выбрал

Кстати там АФК Б-29 на филде стоял, я зажал ему секунд на 5 в кабину пилота прежде чем он сдох…

Альбатрос ЛУЧШЕ этого мусора

от смеха

Самая престижная двоечка на аккаунте. Вот теперь можно дропать этот мусор!

Спойлер

7 из 12 это за 1 бой из 6?

Блин, ну это уровень

Таки тут все слишком легко считается.
Ну и я ни капли не преувеличиваю возможности самолета. Кто не верит - может вкачать линейный, ну или полетать в пробнике.

Каво прогреть? Какой пакет?
Я пакетами не торгую, чтобы кого-то прогревать. Я вообще технику покупаю не для фарма и кача, а ради бонусов предзаказа или в коллекцию по скидке

точно хуже =)

Не повезло значит. Сейчас много плесени 2% ной на бомберов переползло, чтобы циферку потеребить. Видимо, на них ты нарывался. Это временно и ненадолго

Сомнительно…

Вот как донатасы на бобрах неуязвимых убиваются)0) Лютый зажим с пушек наносит 0 урона по самолету, но фраг лутается ибо бот не может сажать бобра не вертикально. Они либо бьются пилотами, либо ловят отрыв хвоста

• стрельба в кабину от МиГа-15 до того, как я подлетел в АФК стоящего Б-29
Спойлер

Что, ваншотятся пилотики?
Ну и я еще потом добавил пару маслин, пилот видимо от смеха умер, что лютые зажимы с 30/37 не могут ничего сделать 3 мм фольги

Вот ппц, сейчас два боя подряд пришлось ливать. Которые 6х6, 4 бобра + 2 ястреба. Нахрен бы оно мне нужно. Пускай бобрики сам сами друг дружку, а монеты в кружку.

2 лайка

Помойный баклан однозначно помойка.
Хок же в состоянии что-то изобразить, кроме лобовой один раз (единственное сомнительное преимущество баклана, которое кончается вместе с патронами ГШ после первой атаки. А Хок может несколько раз в лоб сходить)

Защитника суверенитета Венесуэлы взял по предзаказу и сыграл пару боёв в аркаде для пробы. Вся пивонэрская ветка была к тому времени открыта и почти всё выкуплено.
Вопросы?