а, ой, мой косяк. Я просто снимал модули с мемца чтоб сравнить его харки с греческим квоном. Для новичков в рамках АРБ его кста по-перспективнее качать, ибо есть селектор и можно бомбы одновременно с УРВВ подвешивать
13б как был имбой так и будет, с 30 бесполезный самолёт имхо
ладно коричневый пишет снова пойду @_Шизофрения скидывать видосы как су-8 танкует, а вам не покажу, на стрим не заходите всё равно!!!
Спасибо, что имхо добавил! Уже не совсем глупо выглядит.
Тридцатки рвут в клочья, если попадают, и дури в Эйвоне достаточно, чтобы даже на стоке было приятно гонять.
Великолепный самолёт получился
Даже Аса на пилоте наиграть хочется!
Если бы я хотел услышать чьё то мнение, то между тобой и дождевым червём выбрал бы хз, атом водорода
Как же хорошо, что форум - это не твоя личная страничка ВКудахтике, и не тебе решать, кому тут мнение высказывать🍿
Тем более мнение про самолётики по теме АРБ, кхе-кхе
Имбоводики уже подсели на новую прикормку, показательно прямо
Че-то донатный разбушевался, видимо виагры выпил!
просто хочу напомнить, что на 9.0 есть такое, а ну если на адыкватычах заходить, то такое
, которое тупо от мощности движка вынесет крутой сейбр с 30 и такое
которое тупо от динамики бой растянет на 100 лет и поверь, ты раньше ошибёшься
Зато 6 ракет! У этих четырех есть 6 ракет?
Вся суть местных имбоводов-цифролюбов.
Память как у рыбки, доната в игру зиро, зато своё мнение особо ценное во все щели суют.
Паразиты бесполезные на игре, одним словом 😎
чё у тебя боёв то на обожаемых бобрах не было, до их невменяемого апа???
Четыре восемьсот!
А ну-ка быстро лудить!
так и то не смог
Так и после невменяемого апа его другие боброводы унизили и он побежал на форум плакать что автострелки слабые!
Да я не хочу даже о таком типаже игроков говорить, у них и су-30мкк на своём бре
Долго печатает
Всем приготовиться к невероятной порции тупости!
Элеменарно, Уотсон - потому что я не хотел тратить время на отыгрыш летающего сундука с лутом, а турельные извращения меня не привлекают! А сейчас прочности дали, и можно хотя бы по прямой летать на высоте. Ещё бы Петровичей вернуть из 2014 года, заманало уже отгонять любителей халявы от хвоста, даром что таких больше 2 за бой не прилетает. Боятся видимо