в полковых, мне всё равно, что там про половые говорят, я с кентами там сижу играю в кайф
Так я же не только в аркаде для одноразовых играл…)
Тогда ладно.
Остальные просто не догоняли… Всегда можно было успеть отбомбиться и фармануть!
А потом протаранить землю на зло поганым статистам!
И пофиг что за 228 ныряли только так горячо любимые тобой медианщики!
У меня аж печенька из рук вылетела…
Харе на карточки смотреть, а то я заставлю тебя посмотреть на 80 м/c климба у хоука в карточке, а потом летать на нем!
боже, ты сам свой позор кидаешь на форум по типу смерти от какой то пулемётной чухни, что ты продолжаешь позориться то? Сделай канал на ютубе, как любитель вне стрима полетать по красному краю на су-27 и втирай свой великий замысел дальше, но не пиши сюда!
тот самый чел, которого никто не рад видеть и в лицо говорят, но он продолжает приходить, потому что больше “друзей” нет, ей богу!!
Да ладно тебе в инетике оскорблять людей! Просто донатос шизофреник среди чуть более мене здравомыслящих. Ему указывают нужное русло, а он как бык не хочет. С буйными бычками диалог не долгий.

поиграл на бобрах - цифры упали!
обидно!
сейчас пойду писать на форум десять тысяч сообщений о том какая игра плохая и несправедливая!
У меня доната вот положа руку на серце больше, чем у него, но я про это не говорю и не горжусь этим, поч вот мне надо как то этого человека воспринимать как то иначе, чем ответ на промпт в бесплатную нейросеть? Может кто то пояснит? Просто прекратить отвечать на сообщения индивида и кайфовать, что может быть проще? Сам отвалится, а не отвалится, так будет подтверждение теории мёртвого интернета.
Донатос это три четверти смешновости этого треда!
Соляр и то адекватом стал, а тут ну куда ниже то падать? Впитывающий 4кг тротила в себя бобёр эт нормально, но вот меня 1 раз сбили с пулемётной чухни и значит “игра не подстроилась” и я пойду писать об этом на форум…
Кстати, а вы прикиньте как прикольно будет дуэлиться на F-102A против F-102A!
Хз, я когда приходил в проект, я не ожидал, что сыны фортнайта начнут какой то голос иметь в игре, которая себя позиционирует во всех рекламах как симулятор…
Потому что в улитке не осталось больше отделов кроме отдела маркетинга и отдела менеджмента аутсорса
Судя по тому как бввд показывает механики на девстримах, он сам-то в офис приходит за час до стрима!
Донатос тут главный дегенератор контента в этом треде на пару с приходами солярного.
Как его, боевой гопак.